Tania » Ср мар 15, 2006 20:56
У меня тоже детей ощипывают. у нас уже было 3 выводка. так вот из второго выводка одного птенца, самого маленького за день ощипали полностью!!!! даже хвост и крыло!!! неощипанной только голова осталась о полкрыла. все потому, что они хотели строить третье гнездо, а я не хотела, и материал им не дала. пришла вечером домой, а птенчик голый!! ужас. ну короче, своего они добились, гнездо построили и третий выводок вывели. но теперь хотят еще!! а последним птенцам 19 дней, я гнездо убрала, газету из клетки тоже, чтоб они ее не дербанили. ну так они за детей принялись!!!! mamma mia!!!!!!! мамаша то размножаться еще хочет, поэтому перья дерет, ну у папан то их посто дерет пачками!!! жует и бросает и выдерает новые!!! мне кажется, ему кровь нравится. все дети уже без хвостов. что делать я не знаю, птенцы еще сами не питаются, а за неделю, что им осталась с родителями, от них одни кости останутся. и нет возможности ни перегородку поставить, ни клетки другой нет, чтобы их отсадить и к родительской придвинуть, чтоб через решетку кормили..... я с ними с ума сойду..