На форуме возникла дискуссия как правильно хранить зерновую смесь.К сожалению не всегда канароводы имеют возможность зайти в магазин и приобрести необходимое количество зернового корма.Я имею ввиду вчастности корм РИО.Не во всех магазинах и не во всех городах он постоянно есть в продаже.Кроме того необходимо учитывать и фактор приобретения кормов на оптовых(мелкооптовых)базах,естественно там он дешевле-но брать приходится сразу много!
Мы знаем что на каждой пачке с кормом указан срок годности,как правило он составляет 1 год.
Поделитесь мыслями КАК хранить зерновой корм,чтобы он не испортился в "гарантийный"срок,а также и немного дольше.
Ведь не секрет,что корм хранящийся в сырых помещениях,даже в герметичных пачках,быстро портится.
И еще вопрос.Планирует ли фирма РИО выпускать корма в вакуумной упаковке!?

, но другие корма тоже выпускают  максимут 1 кг. ЭХ РИО РИО
 , но другие корма тоже выпускают  максимут 1 кг. ЭХ РИО РИО

, а марля тем более. А самое главное, это то что основной БИЧ - пищевая моль, будет в этой банке очень скоро.
 , а марля тем более. А самое главное, это то что основной БИЧ - пищевая моль, будет в этой банке очень скоро.

Вы получали корм РИО в мешках?
 Вы получали корм РИО в мешках? Раньше я заказывала в пачках т. е. как продаются в магазине. В 2008 году я попросила РИО в мешках и очень довольна. Мешки по 40кг и хранить удобно. С Рио я сотрудничаю уже несколько лет и очень довольна. Высылаю деньги через банк,звоню в фирму и говорю чего и сколько. Через месяц получаю. Обычно я с друзьями обговариваю кому и сколько, ну очень удобно. Внаших магазинах корм бывает не постоянно,с накруткой. А прямо от поставщика и даже с дорожными и доставочными расходами-выгодно! В мае буду организовывать клуб канароводов Приморья,появятся новые единомышленники и мы сможем заказывать ещё больше,чем больше тем выгодней. В наших магазинах нет такого ассортимента как у Вас в Москве и очень часто нет вообще ничего ,даже минеральной добавки РИО. А у меня есть! Я постоянный покупатель РИО! Причём оптом.
 Раньше я заказывала в пачках т. е. как продаются в магазине. В 2008 году я попросила РИО в мешках и очень довольна. Мешки по 40кг и хранить удобно. С Рио я сотрудничаю уже несколько лет и очень довольна. Высылаю деньги через банк,звоню в фирму и говорю чего и сколько. Через месяц получаю. Обычно я с друзьями обговариваю кому и сколько, ну очень удобно. Внаших магазинах корм бывает не постоянно,с накруткой. А прямо от поставщика и даже с дорожными и доставочными расходами-выгодно! В мае буду организовывать клуб канароводов Приморья,появятся новые единомышленники и мы сможем заказывать ещё больше,чем больше тем выгодней. В наших магазинах нет такого ассортимента как у Вас в Москве и очень часто нет вообще ничего ,даже минеральной добавки РИО. А у меня есть! Я постоянный покупатель РИО! Причём оптом.