Яичная скорлупа

Простите, возможно, за глупый вопрос, везде речь идет о вареных яйцах, а скорлупу от сырого яйца можно давать? (а то они скорлупу съедают гораздо быстрее, чем яйцо, а вот скорлуп от сырых яиц после завтраков у нас полно)
Разведение, содержание, кормление, обучение пению .
http://www.forum.canaria.msk.ru/
Все очень просто.Когда делаешь яичницу,отделяешь скорлупу,моешь ее.Желательно отделить внутреннюю пленку.Чистую скорлупу нужно прокалить в духовке минут 15-20.После этого скорлупа толчется и готова к употреблению.Растолченная скорлупа должна быть "кусочками"1-2 мм(ну это уже как получится
Ирина Самоварова писал(а):сверху насыпаю немного сахара,сахар для тех птиц которые взяты со стороны,впериод размножения незаменимая вещ.
lyudmila писал(а):ЕЕ нужно промыть
lyudmila писал(а):Когда делаешь яичницу,отделяешь скорлупу,моешь ее.
Ирина Самоварова писал(а):единственный мой спонсор-мой муж
Юлия ПавловнаЮлия Павловна писал(а):просто интересно, а зачем мыть яичную скорлупу ПОСЛЕ употребления?...