Первоначально основной корм был «Чика». Так же мне достались палочки (они же «колбаски» и «шашлыки» =)) с фруктами неизвестной для меня фирмы Raff (довольно много читал ваш форум, но такого производителя не встречал). Кенар жрет как лошадь, с каждым днем поет все больше и больше. Есть добавка для пения от «Витакрафта», но уже понял, что от нее мало толку.
Решил перейти на «Витакрафт», обыскал многие магазины нашего города. В итоге посоветовали «Престиж Премиум», ссылаясь на то, что в городе кормов в принципе мало (как и канареек) и на то, что этот корм мало чем отличается по качеству от «Витакрафта». => первый вопрос: Нормальный корм? А то, как бы не пожалеть, что купил целое кило…

Идем далее. Начитавшись о минеральных добавках, купил «Рио». Но картинка немного отличается от той, что у вас в «основах кормления».
Так же хотел купить кальциевую пластинку для клюва. В итоге подсунули вот что… Оно мне (вернее кенару) надо?
Воду даю кипяченую (как в купалку, так и в поилку). Не хуже, чем настоявшаяся из под крана?!
Если буду периодически давать различные фрукты-овощи и яйцо вместе со все вышесказанным, то этого будет достаточно? Нужно ли давать палочки с медом и яйцом? Мне кажется, что это удобно…
Большое спасибо!