Модераторы: АлексН, Модераторы
Marquis писал(а):то можно давать канарейке? Например, хлеб, сушки, хлебные палочки, сухари, бублики, баранки, батоны или булочки какие-нибудь зерновые можно? Только в размоченном виде все?
В разных регионах поставка хлеба разная и производители тоже.Живя в Москве и зная, ту или иную хлебобулочную продукцию я изредка покупаю батон белого и делаю сухари (если уверена в качестве).Да и то, когда идёт гнездование и есть птенчики. Родители с удовольствием грызут сухарь по необходимости. В последнее время я это делаю реже, так как сами птицы перестали грызть их. Пару раз клюнут и они торчат в клетке без дела. И ещё я заметила, что по истечении времени( недолго) хлебные сухари начинают вонять дрожжами и прочим непонятным
. Хотя я и держу их в холодильнике. Короче, я тоже отказалась от них. Это раньше ---засунул сухарь в клетку---он и крепкий, не крошится и до конца сгрызаемый птицами. Ведь согласитесь---и мы сейчас не всякий хлеб едим, потому как разбираемся. Вот и птицы тоже. Конечно, у кого есть своя хлебопечка, тот король!...Сам делает хлеб и сам ест. Но, в любом случае птицы, такие как канарейки, без хлеба, сухарей и баранок прекрасно обойдутся. Это не основной их корм! 
)были рекомендации давать птицам сухую булку,размоченную в молоке.

Marquis писал(а):Например, хлеб, сушки, хлебные палочки, сухари, бублики, баранки, батоны или булочки какие-нибудь зерновые можно? Только в размоченном виде все?

Виктор66 писал(а): вот дрожжи добавлять или делать бездрожжевой

академка писал(а):, что дрожжи сейчас ненастоящие, а химия ...и являются вредными для организма.

Виктор66 писал(а):Для себя любимого пеку яичный хлеб на кефире.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1