Модераторы: Ленок, Модераторы

Vitaliy писал(а):Вот такой красивый на вид и вкусный салат сделала моя жена дочке на день рождения
Моня писал(а):Ну, тогда бы и рецепт...
как Вам повезло с женой!Уметь приготовить вкусно-уже талант,а ещё и так украсить,с такой любовью!Мы только успели пустить слюнки,разглядывая тортики,а тут ещё и салат...Сегодня отмечаем день рождения друга, и мне единогласно заказали винегрет,говорят,что он у меня получается очень вкусный. Для друга чего не сделаешь, иду крошить сваренные овощи.
Vitaliy писал(а):жена уехала помогать

,это мы только на праздники майонез едим, а в остальное время питаемся овсянкой и морской капустой, запивая зелёным чаем. 

Ejik писал(а):может быть успею в выходные порадовать домашних?))
Ejik писал(а):пасиба....записываю)))
Ejik писал(а):Да-здравствует перестановка

Ejik писал(а):выходные прошли под девизом "Даешь место новой мебели!" "Да-здравствует перестановка!"

Спасибо большое и за рецепт и за поздравления - к сожалению, записать рецепт не успела, поэтому, когда пошла в магазин, то купила чипсы и маслины без косточки, сделала простой рыбный салат (с горбушей горячего копчения), а сегодня его украшу как у Виталия - вот и будет "наш ответ кризису"!
www писал(а):...А затем на верхушку салата"посадить" плотненько грибочки!
НЕ будет ли так проще?
Мне, кажется, так аккуратно не будет... Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7