Модераторы: Ленок, Модераторы
 
			Sova писал(а):а хочется чего-нибудь к чаю
 
 
 
 

 
			 И совсем не сложно,рецепты простые,я прочитала. Ничего сверхъестественного не требуется чтоб их приготовить.
  И совсем не сложно,рецепты простые,я прочитала. Ничего сверхъестественного не требуется чтоб их приготовить.
 
   
 
 
 

 
			 
 
 
			 
			ЕвгенийМ писал(а):К каждой хлебопечке еще пристроится надо.
 
 
 
			
 
			К.Е.Д писал(а):Вы бы ещё и дали рецептик кексиков,таких как у вас там продают,в бумажных упаковках
 
 
 
 
			Valentina писал(а):Родиной пандоро является Верона – город Ромео и Джульетты.

 
			К.Е.Д писал(а):А я то думаю откуда она их берёт

 
			Очень интересная технология изготовления этого дрожжевого теста...Я много его переделала, но так, с предварительным выкисанием малой порции, никогда не видела...Обязательно попробую и покажу, что вышло...Спасибо за рецептик!Valentina писал(а):... Pandoro, или «золотой хлеб», готовится с добавлением в тесто большого количества сливочного масла, что и придает готовому выпеченному изделию золотистый цвет. Родиной пандоро является Верона – город Ромео и Джульетты.

 
			Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4