Модераторы: Светлана01, Модераторы

и потому что нечего там делать
Роман, опять вы заводите склоку. Если старые, опытные канароводы действительно болеют за ПОРОДУ,а не ставят выше всего именно СЕБЯ в деле разведения этой ПОРОДЫ,то думаю инициатива по передачи опыта должна исходить именно от них.

ВОПРОСЫ О ПЕРВЕНСТВЕ ЯЙЦА И КУРИЦЫ, КАК И О ТОМ, МАГОМЕТ ЛИ ИДЕТ К ГОРЕ ИЛИ НАОБОРОТ, СТАРЫ КАК МИР. НО МНОГИЕ ИСТИННЫЕ МАСТЕРА РУССКОЙ КАНАРЕЙКИ УЖЕ ЗАТРУДНЯЮТСЯ ИЗ ДОМА ВЫХОДИТЬ
 Не доступно? Не понятно? 
 Меня привлекла идея объединения и открытия молодёжной секции канароводов! Я за! Я думаю, что это было бы замечательно!

Если вы хотите найти любителей канареек в Москве или узнать что-то специфичное по этому городу, оставляйте сообщения здесь
Москвичи, объединяйтесь!

Зачастую подойдёшь  к "дедушке" что-нибудь спросить, так таким взглядом одарят,что уже и не хочется, а один мне на птичке сказал,чтобы я не маячила и не задавала глупых вопросов(а с виду  старенький дедушка с палочкой). Это ещё,что я рыбками занимаюсь 6 лет, так когда с дедушками о рыбках, вообще "труба" , встал вопрос о болячке, ответ один не знаем или всё выкини. 

Тем более,что все уже сказано на эту тему! Понимаете...дело в том что только по прочитанному, Вам тяжело понять...А я лично испытала..как говориться " насобственной шкуре" отношение дедушек к молодым, новым людям. они очень ревностно относяться ко всему! Поэтому давайте останемся все при своем мнении... 
   Подключаюсь к призыву: Москвичи, объединяйтесь!

Имею пока только одного кенара
пока

[/quote]

)
 что-то в нем таинственное... хотя если прочитать тайну нашего имени...
  2 дня у меня появился новый жилец. 
 .беленький кенор.. ему годик... ( у меня еще рыбки - петушки.. Олка ( Ж) и (М) Тяег ( уже 2 раза давали потомство.. вот только что-то  у меня не выходит пока за детсадиком следить  
 =(((( )и Киса..-2хлетняя кошечка сиамская...  
Роман писал(а):И создание этой птицы-музыкального инструмента эволюционировало 300 лет. Искусство обучения претерпело тоже немало войн и революций. Но вот последнее десятилетие действительно вымирает.

Вернуться в Объединение любителей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4