www писал(а):на здании Русского музея проводят светомузыкальное представление-ШОУ.Используется цветомузыка,лазерная техника.Кроме того по зданию как бы двигаются фигуры-слайды.
Специально проезжала сегодня мимо Русского музея после восьми вечера....были буквы красные, состоящие из света и как бы висящие в воздухе так толсто и ёмко.......текст из букв гласил "ДО ШОУ ОСТАЛОСЬ 6 минут..." ......потом после мероприятия уговорила подружек подойти к Русскому музею...(так как были рядом на углу Садовой и Итальянской)...........и что? Уже ничего не было......Замёрзли только...очень уж северный ветер силы немалой у нас сегодня.....
Может удастся повторить подвиг по культурной программе..........
Пы.Сы. Пару лет назад тоже была такая штучка...только на Зимнем дворце. Мол, самый крутой шоу-лазерщик из Японии изволил сотворить красоту.....народу набежало... Хорошо, что я не пошла...До сих пор те, кто это видел, вспоминают это убожество.....японец бедолага не знал, что в Белые ночи его лазерные лучики будут выглядеть лёгкой паутинкой на прекрасном здании....."факир был пьян и фокус не удался".....
www писал(а): сегодня показали репортаж из ЗООпарка.Открыта экспозиция бабочек.
В Ленинградский зоопарк ходить нельзя. Только маленьким и несмышлёным детям можно...А взрослые (больше дамы, конечно...) плачут неделю, не меньше, после посещения оного.......Во всяком случае так было 10 лет назад.......Я дала себе слово - НИКОГДА.....Я до сих пор помню этот ужас маленьких и тёмных клеток с грустными животными......Я рыдала месяц...Незабываемое впечатление по силе отрицательных эмоций.......В то же время за границей (за любой) ЗООПАРК - это красота и восторг......Интересно, а жива ли ещё в зоопарке в Барселоне единственная
белая горилла Флокки (Снежинка) 1970 года рождения? Никто не знает? Полцарства за информацию !!!!!!!