Модераторы: Светлана01, Модераторы

по техническим причинам!Честно! Очень скучаю по всем! Ярославе, Ирине, www, и всем кто еще помнит огромный приветище и поцелуи!!!

lordanna писал(а):Всем привет! Я на форуме давно, живу в Самаре, увлекаюсь канареками, у меня желтенькие, но это только пока! Планы, планы...))) Самараяне, обьединяйтесь, пора тоже организовывать клуб!

! На форуме нас 9 человек
. Может быть, кто-то между собой общается лично? У меня тоже была проблема - в парочке канареек брат и сестра, да и родители у них тоже брат с сестрой. Хотела поменять нашу Марусю, даже написала в личку Iordanna. Но дети не захотели с ней расставаться. Пришлось купить в зоомаге канарейку. Сейчас она сидит на карантине. И, наверное, придется купить Марусе жениха. В зоомагах и на "Птичке" покупать не очень хочется. Птица там не в лучшем состоянии (это и к нашей новой канарейке относится). Хотела, чтобы ее ветеринар посмотрел, позвонила в ветлечебницу, а там даже не знают, что такое пситаккоз 
серелена писал(а):пситаккоз

, давайте общаться!
У меня канарейки только 3 месяца, но это была давнишняя мечта. Мне подарили на день рождения парочку - брата с сестрой. Назвала их Иван да Марья. Потом для Ванечки купила в "Аквариуме" девочку (но она не прожила и месяца), а для Манечки - кавалера у дедульки на "Птичке". Так что у меня трое питомцев. Хочу белую канареечку для Ванька, но у дедульки-разводчика только персиковые, а у перекупщиков покупать не хочу. Пока думаю. Может быть, что-нибудь присоветуете, как кенаровод с опытом? 

Ivanof писал(а):Есть красный кенар. Вылупился 22 июня. Распевается. Сейчас заканчивается первая птенцовая линька, поэтому выглядит не очень.

Вернуться в Объединение любителей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5