черно - желтый интенсив

Модераторы: kay, Модераторы
jester-666 писал(а):у черно- желтых канареек у всех лапки такие черные как прям у коноплянок ?
 ..но, я уже давно не видела черно жёлтых с чёрными лапками...либо пегие, либо полностью светлые,включая коготки. 
у черно- желтых канареек у всех лапки такие черные
я уже давно не видела черно жёлтых с чёрными лапками.
morgana писал(а):а вы черно желтых и не видели))))) вы видели беспородных зеленых, которые никакого отношения к черно желтым увы уже н
 ..  Пример:шёл в своё время фильм по телеку про собаку Лесси и...вся Москва заполонилась собаками породы колли. Показали ролик  с участием котёнка Вискас и опять...эта порода выросла в цене, так как пошёл спрос на британцев и аналогичный окрас. Зелёные кенары поднадоели тоже и поэтому стали  постепенно исчезать в том виде, в котором были изначально. Вот так однажды, увидев Падовановский красный корм с изображением красных(аж, малиновых!) канареек и ткнув пальцем в пачку люди сказали---ХОЧУ такую!  
   и красных канареек  запустили в "массовое производство".   Мода...мода.... диктует всё и вся!.. 
Лена а восстановить с беспородных черные лапки не как?лапки и колготки то у всех белые у нас.
Может черно-жетный пишется через дефис ?

Я себе приобрел такую самку. Доволен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8