Модераторы: kay, Модераторы
Petr писал(а):стал на вид немного толще
bayard писал(а):? Я иногда бываю в Freudenstadt
Так ни кто и не собирается ложками-то. Красили и продолжают красить тот же мармелад,карамель,крема и т.п.dimba писал(а):а если пересчитать на мизерную массу тела канарейки!
Почему не известной - хим. формула имеется(см. тему ранее). Вопрос поднял не от хорошей жизни. Большинству любителей закордонные добавки и красители не доступны. Да и фирмы изготовители с успехом и много лет используют эти добавки в своей продукции. Я почему еще поднял этот вопрос: лет 30 тому назад у нас в Астрахани, семейная пожилая пара, с успехом реализовывала УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫХ розово-красных. Продавался естественно молодняк, о том что подкрашивают не скрывали. Я в то время цветной не занимался. Людей тех давно уже нет, как нет их проф. секрета!dimba писал(а):Вещество неизвестной химической природы
Remez писал(а):Красили и продолжают красить тот же мармелад,карамель,крема и т.п.
Remez писал(а): Но я все же рассчитываю на более конструктивный диалог.
С этим понятно и фирменные красители у меня лично имеются( Орликс,Богена). Искать другой путь - это плохо?dimba писал(а):всегда найдется способ его приобрести.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1