А Ты подари ей желтого цыплёнка, может подойдет...К.Е.Д писал(а):...хочет именно желтого человечка(персонажа)
Вот как ей объяснить что такие не продаются,игрушку то я нашел,но она хочет живого

Модераторы: Ленок, Модераторы
А Ты подари ей желтого цыплёнка, может подойдет...К.Е.Д писал(а):...хочет именно желтого человечка(персонажа)
Вот как ей объяснить что такие не продаются,игрушку то я нашел,но она хочет живого

IREN писал(а):А Ты подари ей желтого цыплёнка, может подойдет..

lyudmila писал(а):Женя, тогда только остается тебе на себя одеть костюмчик этого персонажа. Может любимый дедушка подойдет?

lyudmila писал(а):Да Женя! Внучку люблю, но на жертву не готов!

lyudmila писал(а):Валечка, какие все красивые!!!
 Это я с ним на карнавале,в средневековых костюмах.
 Это я с ним на карнавале,в средневековых костюмах.  

IREN писал(а):Скоро у нас первый юбилей...! Пускаем пузыри и напихиваем полные щоки конфетами!

lyudmila писал(а):А это мой внук. год и 5 месяцев.

lyudmila писал(а):Наталка Здорово! Отличная фотография....! Какой вид....дух захватывает.
А это мой внук. год и 5 месяцев.
 Так бы и затискала всего!!
  Так бы и затискала всего!!  

lyudmila писал(а):Валечка!!! Просто замечательная семья!!!

Remez писал(а):Valentina Приветствую из России, как долго Вас не было видно! Успехов!!!
 И вам всего самого доброго!!!
  И вам всего самого доброго!!!   Да,надо признать...совсем  форум забросила,бегаю как подстреленная,времени ни на что не хватает...такая жизнь,что поделать.. Но я никого не забыла и  время от времени всё же забегаю сюда....
  Да,надо признать...совсем  форум забросила,бегаю как подстреленная,времени ни на что не хватает...такая жизнь,что поделать.. Но я никого не забыла и  время от времени всё же забегаю сюда....  

Valentina писал(а):Здравствуйте! Спасибо большое!!! Как приятно,что меня помнят!

Valentina писал(а):Но я никого не забыла и время от времени всё же забегаю сюда.

Очень!!!
  Очень!!! 
			Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4