Модераторы: Ленок, Модераторы

www писал(а):ЗЯТЬЯ замечательными быть не могут!Это аксиома.

Я был в армии,когда умер мой дед,и меня не отпустили на похороны-не близкий родственник.Конечно хорошо когда семья большая,но....жить каждой "ячейке"желательно отдельно.Конечно оптимальный вариант каждому члену семьи по отдельной комнате(как у меня),достаточное количество в квартире санузлов,душевых или ванных комнат.Возможно в таких условиях и можно существовать большим семьям.А если один туалет.а в семье 5-7 человек,да еще несколько стариков....Вот и начинаются конфликты.У меня теща(75 лет,еще и не такая уж старая)пока в ванну зайдет,выйдет+скупается проходит час-полтора.А мне или кому другому нужно умыться,руки помыть,высморкаться,наконец(пардон).Так что стоять под дверями и ждать?Вот и конфликт.Кстати в Союзе так и было-туалет один,вот и были причины для злобы и наездов.
 Я был в армии,когда умер мой дед,и меня не отпустили на похороны-не близкий родственник.Конечно хорошо когда семья большая,но....жить каждой "ячейке"желательно отдельно.Конечно оптимальный вариант каждому члену семьи по отдельной комнате(как у меня),достаточное количество в квартире санузлов,душевых или ванных комнат.Возможно в таких условиях и можно существовать большим семьям.А если один туалет.а в семье 5-7 человек,да еще несколько стариков....Вот и начинаются конфликты.У меня теща(75 лет,еще и не такая уж старая)пока в ванну зайдет,выйдет+скупается проходит час-полтора.А мне или кому другому нужно умыться,руки помыть,высморкаться,наконец(пардон).Так что стоять под дверями и ждать?Вот и конфликт.Кстати в Союзе так и было-туалет один,вот и были причины для злобы и наездов.

Луиза (46) - прекрасная жена - преподаватель музыки.
 Луиза (46) - прекрасная жена - преподаватель музыки.

mike писал(а): в доме свет отключили

www писал(а):Rudolph
Вы молодец(отец)!Ваши дети могут создать целый оркестр,все инструменты освоили.Сколько лет вы в Германии?Судя по именам детей,давненько!
 Hallo Sascha!
 Hallo Sascha! 
 mikeв России сейчас целую программу придумали с целью повышения рождаемости.деньги платят,сертификаты всякие..

Судя по именам детей,давненько!

mike писал(а):РУДИК у нас в доме свет отключили 3 раза а у вас 6.
 Hallo Mike!
 Hallo Mike!

Так что, никакой романтики!
 Так что, никакой романтики! 

Alexa писал(а):А теща, это не член. семьи

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5