Модераторы: Ленок, Модераторы

Ей уже два года и месяц, а она бармочет много на своем, ей одной понятном языке, а слова произносить не желает. И такая своенравная, неуправляемая становится, хотя спуска не даем. Бедные мои нервы. Надеюсь, что она перерастет.

Мальчишки и девчонки, у меня много знакомых живет по всему миру.
И вот, что интересно, им конечно бывает не сладко и ностальгия есть по Родине. А вот их дети, хотя и бывают здесь и родились здесь, совершенно не грустят и мало того, некоторые стесняются, что они русские.

dan писал(а):у меня 2девочки 6 и 8 а также 2 сына 10 и 12

Ярослава писал(а):dan писал(а):у меня 2девочки 6 и 8 а также 2 сына 10 и 12
Вот ЭТо я понимаю....

Pigeon писал(а):а если предположить, что ... до 45-ти... то ....ыыыыыыыыыыыыыыыы

Николай писал(а):А у меня сын от первого брака - 23 года. И три дочки - 15, 13 и 7.

.Обиделась я нее тогда,ну очень сильно я хотела птичку .Никакого уважения к родителям
.Сейчас смотрю нет ни"Птички",ни сообщений от "Птички".Видимо модераторы удалили.Или моя дочь опять шалит? 
Дело в том что очень многие используют сайт для бесплатной рекламы,а это уже просто неуважение к владельцу сайта.который оплачивает сайт из своего кармана. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5