ровно труд есть труд!Модераторы: Ленок, Модераторы
ровно труд есть труд!
Поделитесь своими впечатлениями ,интересными задумками
Я думаю, что дача, это действительно возраст...
Приедешь и на грядки...
Посидишь, пороешься в земле и так хорошо на душе становится...
От земли сила идет

На противоположном берегу, дача, Аллы Борисовны. Дети, зимой, туда по льду ходят.
По графику. Одна готовит на всю семью. Другая в огороде. Иногда помогаем друг другу, но редко. Мужчин у нас 4 и все покушать любят.
то крышу меняли, то сайдинг, а теперь только внутри начали, иногда кажется что конца и края не будет
дом старый 60лет стукнуло, раньше я там жила до 7 лет, потом мы уехали,дедушка там остался, 2 года назад он умер.Вот подремонтируем и наследующее лето туда жить пойдём, собаку там завели , хорошо нам до дачи 15 минут,
Но чуток я всё-таки вырастила... http://forum.canaria.msk.ru/album/thumb ... ?album=189 
. А лилии очень красивые. Я их тоже очень люблю. Они так замечательно пачкаются
А еще я , если не ошибся, гвоздички где-то увидел на втором плане. Одни из самых моих любимых цветов, садовые гвоздики. Их столько много разных бывает и очень красивых, и пахнут потрясающе!

Стараюсь сажать многолетники...С ними возни меньше..Растёт, цветёт- да и ладно...На розы пока сил нет..Да и в затенённом месте растут они не очень..

А сейчас еще и бензопилу прикупил... Что будет??? 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4