Модераторы: Ленок, Модераторы

Москвич писал(а):будем разводить канареек на природе

Котов у меня впринципе не будет,потому как собака не терпит вольно гулящих не токма котов,но вообще никого Москвич писал(а):я бы в стаканчик с водой и на подоконник
Васильевна писал(а):ростки большие??
Васильевна писал(а):если высадить в грунт,то вытянутся и толку уже не будет.....
У неё на даче под крышей гнездились осы огромной каличесте,туда добратца не возможно што бы убрать гнездо,есть ли старый народный варянт што бы избавитца от них? или какой то способ ловушки или чего то?.што то помнит она про пластиковую бутылку но не помнит што как. Юля Павловна заранее блогодорит за советы. 
. Y Юли самки сидят на втором етаже, и оссы залетают туда или што то подобное, и вот по етому она и беспокоитца. 
Мы дачу купили лет двадцать назад, на доме на крыше у них гнезд много, но не одного укуса не было так как мы их не обижаем они нас не трогают, недавно красил франтоны у дома так вылетил целый рой жена смееся и говорит что я нашол с ними общий язык, насамом деле не махал руками а дальше красил, попробуйте также.
Да,Юлия Павловна, такому отдыху не позавидуешь. Такой случай был и в моей жизни,только в меньшем количестве. Все решилось двумя флаконами дихлофоса. Мы просто залили насколько можно все вокруг и гнезда тоже. С тех пор не наблюдаем ос. Дихлофос в аэрозолях. Сейчас еще выпускают фумитокс.Ирина Литвинова писал(а):Все решилось двумя флаконами дихлофоса
shamil писал(а):нашол с ними общий язык, насамом деле не махал руками а дальше красил,
Юлия Павловна писал(а):Я придумала вот что. Есть такие дымовые серные шашки

Remez писал(а):Вас с канарейками жалко, жалко
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10