Модераторы: Ленок, Модераторы
Юлия Павловна писал(а):А ещё, я видела dimba по телевизору, в сюжете про борщевик ( могу всё перепутать) - была приятная неожиданность !!!!!!! Он там был в белом халате, как настоящий биолог.


Я когда хотел поставить эту печь у себя, с подделками не сталкивался. В Москве много мест, где продаются подобные печи в большом ассортименте наши и не наши. Продавцы сказали, что наши ничуть не хуже. Но тут уж на вкус...Юлия Павловна писал(а):Говорят, много подделок


НО мы придумали еще проще, сегодня попробовали деликатес собственного производства. На днях выставлю фотку нашего агрегата в альбом - может кому-то будет интересно 
Привет IREN!

Очередной раз убеждаюсь какие отзывчивые и знающие однодумцы присутствуют на форуме! Мы можем хоть увидеть, что есть в мире и что пока не доступно нам...Но, как говорится, голь на выдумку хитра 
Привет IREN!
bayard писал(а):Rudolph,
привет!
А я в конце мая снова на 2 недели в Freudenstadte!
Привет Алла!
полет писал(а):вырыйте ров метров пять,глубина рова два штыка,с одной стороны поставте если есть железная бочка без дна и верха,если нет тогда чтото похожее,или смастерить из жести,ров накройте всякими листами,жесть или шифер,и по краям присыпать землёй,с другой стороны разжигать огонь,желательн в начале где будет огонь немного углубится
Мы коптим на буковой стружке, подбрасывая абрикосовые, сливовые веточки, оставшиеся после обрезки сада. А на счет вредности полностью с Вами согласна, но по праздниках употреблять промышленный продукт Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10