Футбол

Модераторы: Ленок, Модераторы

Сообщение ВАРВАР » Ср ноя 15, 2006 20:39

Только что 2:0! Аршавин как всегда молодец - красиво и точно!
ВАРВАР
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение Вадим » Ср ноя 15, 2006 22:18

Алиса, Варвар,
поздравляю с победой! :ii7
Вадим
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение ВАРВАР » Ср ноя 15, 2006 22:56

Вадим писал(а):Алиса, Варвар,
поздравляю с победой! :ii7

:ii7 dance elefant :ii7
Кто следующий?!
ВАРВАР
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение Rudolph » Пт ноя 17, 2006 4:54

Эх хорошо когда Тебе 11 лет.... ни забот... ни тревог!!! elefant elefant
Когда-то я так же "болел" за московского "Спартака", первый чемпионат мира по футболу смотрел впервые по телеку в 1962 году (из Чили), следующий был уже в Англии в 1966 - смотрел все игры, которые показавали по телеку. Смотрел я и хоккей, и фигурное катание, и атлетику и т.д. и т.п. Сам играл в футбол за "Аэрофлот".
Моей любимой немецкой футбольной командой была "Бавария" Мюнхен. По приезде в Германию с удовольствием продолжал смотреть спорт... через некоторое время баварский клуб продаёт своего самого лучшего игрока (Румманиге) за 8 милионов марок в Италию: клуб не имеет денежных проблем, это один из богатейших клубов Германии, но продают своего самого лучшего игрока.... потому-что ЭТО не спорт... а бизнес... "делаются барыши" и НИКАКОГО спорта.... так ради чего "болеть" за чужую фабкику, фирму, которая кому-то приносит отличные доходы
..... ЭТО и есть "спорт" сегодня!!! angry angry angry
Например, на этом чемпионате мира у нас, я не смотрел ни одной игры, нет обсолютно никакого желания.
Rudolph
опытный канаровод
опытный канаровод

Сообщение Вадим » Пт ноя 17, 2006 14:00

Rudolph писал(а): потому-что ЭТО не спорт... а бизнес... "делаются барыши" и НИКАКОГО спорта....

абсолютно согласен!
Вадим
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение Alexander » Пт ноя 17, 2006 14:18

Назавите мне хоть один вид спорта,который в данное время не является бизнесем.А такие какбокс,футбол,баскетбол,хоккей,говорить и не хочется.Все продается и покупается,сколько договорных мачей,купленных судей и т.п. :ev Да и у спортсменов на первом месте прежде всего "бабки" а потом флаг его страны.
Alexander
канаровод
канаровод

Ваш клуб: DKB 10 99 19
Ваше имя: Aлександр
Дата рождения: 07.02.1969

Сообщение Алиса » Пт ноя 17, 2006 14:48

ВАРВАР писал(а):Аршавин как всегда молодец - красиво и точно!

Вот именно, тем более что у него спина болит!!!!!
Алиса
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение Алиса » Ср июл 25, 2007 23:29

Я балдею! Ну и судьи Зениту достаются! То на матче Зенит-ЦСКА Петтай или как его там - Пенанти не за что поставил, 2 гола Аршавина не посчитал (которые были честно сыгранны). и в результате ЦСКА выиграл!
Ну ладно это было давно. А сейчас наш футбол так медленно переходит в гадбол. и результат - Спартак М - Зенит-3.1
!
Последний раз редактировалось Алиса Чт июл 26, 2007 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Алиса
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение mike » Чт июл 26, 2007 0:11

САША вот один пример.а если не оправдает то из него может быть и зделают знаминитым актёром. :) всё таки он приехал в столицу ентертемента мира и с сумашедшеми деняжноми контрактоми. angry 2116 http://www.koco.com/sports/13735123/det ... psp=sports
mike
опытный канаровод
опытный канаровод

Сообщение Виктор » Чт июл 26, 2007 10:37

Раньше спорт был "политикой",сегодня стал "бизнесом" - это не может радовать тех людей,которые получали и получают от футбола удовольствие.А ,вставая в позу,не смотреть игру Рональдиньо,Шевченко,...............Кержакова,Аршавина (список мастеров - огромен) не вижу смысла.Кому мы этим сделаем хуже???
Виктор
канаровод
канаровод

Ваше имя: Виктор
Дата рождения: 30.09.1956

Сообщение Алиса » Чт июл 26, 2007 18:14

Я имела ввиду 3 гол Спартака.Сначало мяч отлитает от штанги, а потом Баженов так красиво подставляет руку и мяч от его руки залетает в ворота. и становится 3.0! в пользу мяса!!! :ii12 :r27
Алиса
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение полет » Чт июл 26, 2007 19:12

Виктор привет всем, у нас на УКРАИНЕ футбол,политика, бизнес.все в одном лицэ, я болею за самый выдающийся клуб ссср,снг,и УКРАИНЫ. ДИНАМО КИЕВ
Вложения
47243.gif
47243.gif (3.99 КБ) Просмотров: 2992
полет

Сообщение ВИТАЛИЙ » Чт июл 26, 2007 20:03

Привет всем! Лично я считаю,что футбол каждый чел.в праве воспринимать как ему хочется-бизнес,политика и.т.д. Для меня это моя жизнь!!! Самое моё любимое дело,игра,шоу и.т.д. как хотите......А то,что бизнес-прошли те времена когда футбол считали увлечением,ради удовольствия. ФУТБОЛ-это огромная,долгая,ТЯЖЕЛЕЙШАЯ работа.Просто это надо знать и видеть и если хотите пережить - тогда делать выводы. А когда говорят - за что платят футболистам такие ОГРОМНЫЕ деньги.............это botte
Я не знаю ни одного человека среди своих знакомых который с детства,каждый божий день,в любую погоду ГРЫЗ футбольный газон- скажет что Футбол -это ДОМ-2.
Среди друзей с кем я общаюсь и сейчас есть и такие как:Д.Лоськов,А.Андрющенко,А.Тихонов,С.Андреев,В.Евсеев,Д.Ананко и.т.д.
ВИТАЛИЙ
канаровод
канаровод

Сообщение ВИТАЛИЙ » Чт июл 26, 2007 20:05

Для болельщика Динамо Киев, Ю.Калитвинцев,А.Герасименко
ВИТАЛИЙ
канаровод
канаровод

Сообщение Виктор » Чт июл 26, 2007 20:46

Виталий 2116 Очень хорошо,что Вы "ближе" остальных к этой теме.На Ваше мнение,"Зенит" продает А.Кержакова и покупает Ф.Текке,...продает еще 10-15 игроков,которые до сих пор играют в высшем дивизионе и накупают иностранцев,которые играют ниже среднего,что ЭТО ??????? blush
Виктор
канаровод
канаровод

Сообщение Виктор » Чт июл 26, 2007 20:56

Полет 2116
Киевская команда "Динамо" с именем и историей...,а как Вам николаевский "Судостроитель" ??? Он Вам не ближе ??? blush
Виктор
канаровод
канаровод

Сообщение полет » Чт июл 26, 2007 21:08

Виктор наш клуб давно уже не судостроитель,просто фк николаев. а болеть за команду которая здаёт игры чтоб не попасть в вышку. обьясняю почему.во первых для того чтоб играть в вышке надо иметь достойный стадион с подогревом,пластиковые кресла, а у них (с понтом) нет денег,сейчас фк николаев во второй лиге. и очень хотелось чтоб мы были в вышке,ведь мы первенцы футбола,у нас хорошый потенцыал.
полет

Сообщение Виктор » Чт июл 26, 2007 21:31

Полет 2116
Когда "Динамо" Киев проводил свои "исторические" матчи (вспомните,хотя бы шотландский "Селтик") не было полей с подогревом и пластмассовых кресел...Здесь,что-то другое...В былые годы ФК "Динамо" Киев "под руководством В.Лобановского "доил" украинский футбол,как корову и не продавал своих футболистов на Запад.
Я повторяю,питерские футбольные школы кормят игроками российский чемпионат,а ФК "Зенит" скупает непонятно "ЧТО" и орут о чемпионстве.Вы думаете,нам питерцам не обидно смотреть на всю эту "мышиную возню"?
Может быть,Виталий,как-то просвятит...
Виктор
канаровод
канаровод

Сообщение ВИТАЛИЙ » Чт июл 26, 2007 21:34

Виктор писал(а):Виталий Очень хорошо,что Вы "ближе" остальных к этой теме.

Не думаю что это так,но человек я однозначно футбольный ,а не от футбола 2116
На счёт покупок и продаж - так это очень просто.
Первое-
Виктор писал(а):и накупают иностранцев,которые играют ниже среднего
а где щас ЗЕНИТ !!!
Во вторых-не верьте в то,что игрока берут для того,чтобы потом его перепродать,это глупости.Приобретая Текке руководство давным давно знало,что Кержаков уедет-замена.....
Всё дело в уровне чемпионатов,НЕБО-ЗЕМЛЯ и конечно оклады игроков.Да и вот ещё что - как вы думаете с одинаковым окладом в России и Германии-например,где человек будет играть и жить???.......
Я за то,чтобы огромное внимание уделялось детскому футболу и ростить своих Роналду,Рональдиньо, и.т.д. у нас их в каждом городе России по 10 пацанов точно есть. Мой сын занимается уже 7лет,ему щас 12лет,так у нас в Ростове плевать хотели на них.Все ТУПО берут семечки и дальше игр Ростова ни чего не интересует,ни кого. Начиная от Губернатора и заканчивая директором ФШМ за пенсионного возраста,но зато авторитетного человека.
ВИТАЛИЙ
канаровод
канаровод

Сообщение ВИТАЛИЙ » Чт июл 26, 2007 21:44

Люди с "бабками" не хотят ждать 10лет когда выростит наш Бэкхем,проще купить готового сегодня и сейчас. Только на воспитание своего потратишь 100.000$, а на покупку чужого 10млн.$
Вот за это мне очень обидно.А игру Текке я видел и до Зенита - поверьте очень приличного уровня парень.Но у всех бывают удачные и не удачные времена карьеры,согласитесь.
ВИТАЛИЙ
канаровод
канаровод

Сообщение Виктор » Чт июл 26, 2007 21:46

Виталий 2116
Что значит одинаковый оклад.......??? А.Аршавин получает 2,5 миллиона евро в год,мало ??? :ii3
И если говорить о замене форварда - Текке и Кержаков - это небо и земля.Вы знаете,как говорят в народе : "Отдай жену..." coucou
Виктор
канаровод
канаровод

Сообщение ВИТАЛИЙ » Чт июл 26, 2007 21:52

А пашет он на 11млн.,те что получает Тотти, а то и по более пашет. Вот вам и сравнение. Я имел ввиду 2,5 в России и те же 2,5 в Англии,Германии и.т.д. Думаю уедет............101%
ВИТАЛИЙ
канаровод
канаровод

Сообщение ВИТАЛИЙ » Чт июл 26, 2007 21:55

Вот кому нужен был за такие денежки Тимощук - вот это меня конечно убило больше всего. За эту сумму четверых таких Тимащуков,ещё и лучше,можно было под искать.
ВИТАЛИЙ
канаровод
канаровод

Сообщение Виктор » Чт июл 26, 2007 21:57

Виталий 2424
А Вы не думаете,что так от нас с вами может "уехать" самое лучшее и самое дорогое ? С чем останутся наши дети ?
Кстати,желаю Вашему сынишке успехов !!! Вдруг всё не так ГРУСТНО ??? coucou
Виктор
канаровод
канаровод

Сообщение ВИТАЛИЙ » Чт июл 26, 2007 22:02

Если к детям так же буду жо-й,согласен на все 100%,останемся с............2424 2116
ВИТАЛИЙ
канаровод
канаровод

Пред.След.

Вернуться в Музыка и кино,литература и искусство