А фото замечательные

Модераторы: Ленок, Модераторы
Вадим писал(а):kolobok72 писал(а):Прикинь,я когда в германию собирался и нам сказали что фото нельзя перевозить,мне пришлось от фотоплёнок до фотографий всё сжечь.
Это когда такое было?
Мика писал(а):Да, когда? В 70-е, возможно, так и было, а вот потом... Очень это странно, похоже, Вас просто обманули...
lyudmila писал(а):kolobok72
Моя приятельница 2 года тому назад уехала в Германию, так ничего подобного не было, ничего не вытряхивали и ничего не забрали, и вели себя пристойно.
www писал(а):Не отходите пожалуйста от заданной темы!![]()
........В жаркую погоду необходимо побольше пить!Не менее 3-х литров жидкости в сутки.Это первое чему нас научили по прибытии на Землю Обетованную!![]()
lyudmila писал(а):kolobok72
Моя приятельница 2 года тому назад уехала в Германию, так ничего подобного не было, ничего не вытряхивали и ничего не забрали, и вели себя пристойно.
Rudolph писал(а):Hallo Ludmilla!
Сравнила!!!
Сейчас "золотые времена" в сравнении с прошлыми.
Ты можешь выехать в Германию с капиталом... всё впорядке вещей.
А в те времена (1981), мне разрешили лишь 90 руб поменять в госбанке на марки и взять с собой...
Вернуться в Разные люди, разные страны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4