Модераторы: Ленок, Модераторы
Элла писал(а):Так что жарить нас будут со всех сторон..
dimba писал(а):Вадим, каждый раз, когда ты показываешь свои снимки - даришь мне праздник (да и всем, я думаю)! И с каждым разом во мне все сильнее крепнет желание когда-нибудь лично пожать руку МАСТЕРА!
Брамсолетка писал(а):Вадим
Очень хорошие лица! А люди как реагируют, когда их посторонний человек фотографирует? Или они не видят?
Valentina писал(а):И почему ракеты залетают в мирные города,объясните,если можно..
Valentina писал(а): И почему ракеты залетают в мирные города,объясните,если можно..
Мика писал(а):Потому что мирные города обстреливают.
Элла писал(а):Вадим,а ведь только год назад,ты говорил,что я сгущаю краски со Сдеротом(что у вас в Ашкелоне тихо).Что там падают ракеты на детские сады и страдают люди и физически и психологически.Но у меня болит сердце,есть у меня и в Ашкелоне друзья.Буквально в паре метров от ним упала ракета,тогда никто не пострадал.Ну не секрет что уже готовят новую войну в Азе и скорее всего Со стороны Ливана.Так что жарить нас будут со всех сторон...А представляете сколько будет жертв со стороны наших солдатиков-детей?Легче всего сказать бросить туда силы...А кто согласиться послать туда своего сына?
Vitaliy писал(а):Всем привет !!Главное чтобы израильские арабы не встали на защиту своих братьев.Вот тогда начнётся веселуха.!!!!
/Нисколько не удивлюсь.Помогают же они перебросить смертников.Vitaliy писал(а):Главное чтобы израильские арабы не встали на защиту своих братьев
Vitaliy писал(а):Вадим держитесь там!!!Будем все надеятся что всё скоро закончится.
Vitaliy писал(а):Главное чтобы израильские арабы не встали на защиту своих братьев.Вот тогда начнётся веселуха.!!!!
Vitaliy писал(а):это конечно страшно ,когда погибают молодые люди такого возраста
www писал(а):после совершения теракта в Газе тысячи палестинцев высыпали на улицу-ПРАЗДНОВАТЬ удачно совершенное деяние!!!!
Вернуться в Разные люди, разные страны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4