lyudmila
Ярослава

Да , всё открыто. он вылетает когда хочет. Особенно утром в 9.00 у него часы полёта
lyudmila

Гнездо,так и не успели убрать... пока я с вами советовалась, на следующий день ,уже там были 2 голубых сюрпризика
dimba

Да я знаю, что он не съедобен, Биби и его самочка Нина тоже ,знают

Биби уже в нём живёт 2 года. И не разу не патался кушать плющ. Он ест только проросшие семена, которые попадают в землю, и проростают делаясь тровой. А опасности в зале ни какой нет,он знает каждый см. в зале.
После того, какого мы его увидели, и купили. Я не могу у него забирать свободу. Идея была ,дать Биби почувствовать себя птицей! И у нас это получилось. Он хорошо оперился, начал петь, и научился летать! И это здорово!

Он знает прекрасно, свою территорию и не только знает, он учит и Нину...Например: Сел возле окна, и стучал клювом по стеклу, как бы показывая ей, что здесь не возможно пролететь, что это опасно! На пол тоже не надо садиться! Когда она села на пол, он стал громко пищать и летать над ней.Она послушалась ,и я не разу больше не видела её на полу. Даже когда она теряла "строй материал" для гнезда