Модераторы: Ленок, Модераторы

Светлана01 Спасибо большое!!
  Светлана01 Спасибо большое!!  
  Моя дочь тоже  поддерживает меня,и помогает морально, и всё настаивает,что пора б попробовать и продать что-нибудь из работ. И не устаёт восхищаться ими.. Говорит,чтоб я ни в коем случае не переставала рисовать и что у меня талант. Вот и от вас всех слышу подтверждение к этому её мнению. Ёлки-палки...ну почему тогда мне всё это кажется ничего не стоящими каляками? Кто-нибудь мне объяснит?
   Моя дочь тоже  поддерживает меня,и помогает морально, и всё настаивает,что пора б попробовать и продать что-нибудь из работ. И не устаёт восхищаться ими.. Говорит,чтоб я ни в коем случае не переставала рисовать и что у меня талант. Вот и от вас всех слышу подтверждение к этому её мнению. Ёлки-палки...ну почему тогда мне всё это кажется ничего не стоящими каляками? Кто-нибудь мне объяснит?  

ЕвгенийМ писал(а): Раз есть талант - нельзя закапывать его в стенах только вашего дома.

АлексН писал(а):К концу лета планируем быть в Италии,
 Ну да было б желание,тем более что вы на машине..
 Ну да было б желание,тем более что вы на машине..   И спасибо всем огромное ещё раз за всё!!!!!!!   ЕвгенийМ  Буду продолжать пачкать бумагу и холсты..
  И спасибо всем огромное ещё раз за всё!!!!!!!   ЕвгенийМ  Буду продолжать пачкать бумагу и холсты..   

Дядька мой, мамин брат более 200 полотен раздарил тоже.. Самоучка,писал картины такие, что дух захватывало, часми на них смотрела... Многие работы в стиле Рембрандта, старой школы.. Мало что сохранилось у нас и умер он совсем молодым в 40 лет.
  Дядька мой, мамин брат более 200 полотен раздарил тоже.. Самоучка,писал картины такие, что дух захватывало, часми на них смотрела... Многие работы в стиле Рембрандта, старой школы.. Мало что сохранилось у нас и умер он совсем молодым в 40 лет. 

АлексН писал(а):Мы планируем проехать всю Италию

Aleksandr23 писал(а):Я тоже решил поделиться своим увлечением
 Может хранила яйца неправильно, может они были неоплод.
  Может хранила яйца неправильно, может они были неоплод.www писал(а):Марина1972
Если я не ошибаюсь,бисер-это такие "стекляные"трубочки?Тоесть вы их на нитку или леску нанизываете и потом из этого делаете композицию?Интересно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2