Модераторы: Ленок, Модераторы

Три года никто ничего не пишет.  Мои хобби: канарейки, вышивка крестиком, геокэшинг.
   Три года никто ничего не пишет.  Мои хобби: канарейки, вышивка крестиком, геокэшинг.  

Тоськ@ писал(а):Наталка, очень красивые работы.

Наталка писал(а):Вот ещё одно моё хобби. И не только моё,а всей нашей семьи. Называется геокэшинг, т.е.поиск тайников.
Наталка писал(а):Может у кого-то тоже есть такое хобби?

утром стал искать, вернее днем первого января с непроспавшейся мордашкой
 утром стал искать, вернее днем первого января с непроспавшейся мордашкой 

Ярослава писал(а):Ой..даже не слышала о таком... нужно будет изучить темку..интересненько

Наталка писал(а):Ярослава писал(а):Ой..даже не слышала о таком... нужно будет изучить темку..интересненько
Ярослава,это очень интересно! Зайдите на геокэшенский сайт: http://www.geocaching.su/

lyudmila писал(а):Валечка! Спасибо! Большое удовольствие от Ваших работ. От них веет теплом и спокойствием....

Valentina писал(а):А это моё хобби...если его можно так назвать..

Наталка писал(а):Valentina писал(а):А это моё хобби...если его можно так назвать..
Валентина,какая красота!!! Вам надо выставку своих картин открывать.
 Я не художник..никакой школы. Это так,в свободное от работы время,для души! Как и мои орхидеи..дарят мне позитивные эмоции,так и рисунок,...настроение улучшается.  У меня очень мало серъёзных работ,чтоб замахиваться на выставку.
  Я не художник..никакой школы. Это так,в свободное от работы время,для души! Как и мои орхидеи..дарят мне позитивные эмоции,так и рисунок,...настроение улучшается.  У меня очень мало серъёзных работ,чтоб замахиваться на выставку.   Да и уровень не тот...
  Да и уровень не тот...    

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4