Уважаемые, дорогие форумцы! С Новым Годом! Пусть исполняется все доброе чего Вам хочется! Еще немного моих календарей тут http://www.netprint.ru/spb/222/8320573/1
Пусть Новый год в ваш дом войдет С надеждой, радостью, с любовью. И в дар с собою принесет Большое счастье и здоровье. Пусть падает на плечи снег, Звенят бокалы, блещут звезды, И верит каждый человек, Что испытать себя не поздно. Давайте праздновать друзья! Иначе просто быть не может, Судьбы вам светлой и хорошей От всей души желаю я.
Всех,всех,всех поздравляю с наступающим Новым Годом!!! Пусть старый год уходит и забирает все плохое,сложное,тяжелое,грустное что происходило в нем. А Новый Год пусть принесет нам радость,мир,достаток и уверенность в безоблачное ЗАВТРА!!!
Пусть Новый год Вам принесет Счастливых дней круговорот Любовь и добрые дела И зиму, что белым бела Зеленый май и радость лета И осень в золото одетую. Привычный круг свершит природа И снова скажем С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Поздравляю всех форумчан с новым 2015 годом! Желаю всем радости, здоровья Вашим родным и всем любимцам: птичкам, собачкам, кошечкам и рыбкам! У нас дома целый зоопарк. Хочу выразить огромную благодарность за интересный сайт и форум - просто кладезь полезной информации. Мне, как новичку ( первый кенор Зямочка у меня год) ОЧЕНЬ помогает. У нас радасть. Зямочка после линьки долго молчал, а сегодня после купания запел!!!!!!!!!!! Ново гдний подарок! Жалко уходить в гости, так красиво поет, хоть оставайся дома и слушай!