Модераторы: Ленок, Модераторы
Вуколов Юрий Васильевич писал(а):7 февраля прошёл шестой съезд канароводов.

www писал(а):Нигде не встречал информации про СЪЕЗД!

Вуколов Юрий Васильевич писал(а):Я обратил внимание, что из начинающих любителей-канароводов никого не было.
 хоть вы знали.написали бы сюда может кого то интересно бы было и они бы посящали .как я заметил там только семинары по русской канарейке если так то скажу што не надеетесь што дело пойдёт в период.вот у нас в лос анджелесе тоже есть такое мероприятия у клуба американских любителей канареек.. так наываетца клуб,и у них тоже каждое второе пятница месяца собрание.там каждый раз выбирают спикера канаравода, приглашают ветеринара или орнитолога и очень интересно проходит мероприятие.РОМАН НИКОЛАЕВИЧ когда был у меня в гостях посетил туда, и вроде понравилсa мероприятие.но там охотники разных парод. .у вас там были старые канараводы, каторые держут другие пароды?? или можно понять старые известные канараводы те каторые держут русских канареек.очень хорошая идея но посторайтсь уделить время  на других парод тоже ето даст пользу.
  хоть вы знали.написали бы сюда может кого то интересно бы было и они бы посящали .как я заметил там только семинары по русской канарейке если так то скажу што не надеетесь што дело пойдёт в период.вот у нас в лос анджелесе тоже есть такое мероприятия у клуба американских любителей канареек.. так наываетца клуб,и у них тоже каждое второе пятница месяца собрание.там каждый раз выбирают спикера канаравода, приглашают ветеринара или орнитолога и очень интересно проходит мероприятие.РОМАН НИКОЛАЕВИЧ когда был у меня в гостях посетил туда, и вроде понравилсa мероприятие.но там охотники разных парод. .у вас там были старые канараводы, каторые держут другие пароды?? или можно понять старые известные канараводы те каторые держут русских канареек.очень хорошая идея но посторайтсь уделить время  на других парод тоже ето даст пользу. 
Тимур писал(а):Я бы лично приходил на семинары или школу и доставал бы этих канароводов до мозга костей пока не расскажут все что знают

Тимур писал(а):Вот руководство клуба пусть подумает
Тимур писал(а):В общении только можно что то перенять. ведь даже этот форум не всегда дает ответы на именно твои вопросы, да и пока найдешь что то нужное теже 2 часа в интернете убил, а мог бы вживую пообщаться те же 2 часа и для себя закрыть вопросы
Тимур писал(а): и брать за это деньги
Ejik писал(а):было бы желание слушать.....тут дело не в деньгах

Вуколов Юрий Васильевич писал(а):Секрета по поводу съезда ни какого не было. Что информации было никакой с этим я согласен.

Вуколов Юрий Васильевич писал(а): На съезде говорили о недостатках в работе клуба больше уделять внимание молодежи, а также чаще общаться с клубами Москвы и других городов.
dimba писал(а): это был Съезд или заседание конкретного клуба?
Вуколов Юрий Васильевич писал(а):Цель съезда-это объединение всех клубов в Всероссийский, но некотрые руководители клубов бояться, что их не изберут на руководящие должности
 Хорошо объединиись!
  Хорошо объединиись! 

Полностью согласен с Микаэлом так как секреты которые используются в обучении дудочных канареек и разведении декоративных и цветных очень могут пригодиться для Русской канарейки овсяночного напева и на оборот.mike писал(а):очень хорошая идея но посторайтсь уделить время на других парод тоже ето даст пользу.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4