Модераторы: Ленок, Модераторы

(гыы... это как: духовно или физически?), партнера - гибкая, врага - умная, интерес к .... (вырезано цензором), жизнь - соленая.
 (гыы... это как: духовно или физически?), партнера - гибкая, врага - умная, интерес к .... (вырезано цензором), жизнь - соленая.
 Классно ссылочку дала. Ну, Марийк, тепереча у тебя каждый день будут приятные сюрпризы!
  Классно ссылочку дала. Ну, Марийк, тепереча у тебя каждый день будут приятные сюрпризы! 
			 А если бы я к слову МОРЕ подобрал слово Средиземное или что то в этом роде?
 А если бы я к слову МОРЕ подобрал слово Средиземное или что то в этом роде?

), желто -красные оттенки - любимые, а моря наверно вообще не видали (вот и ассоциируют с чем-то непознанным), как, впрочем, и кофе
 ), желто -красные оттенки - любимые, а моря наверно вообще не видали (вот и ассоциируют с чем-то непознанным), как, впрочем, и кофе  . Делай-ламы все где обитают? В снежных горах, я точно знаю: в кино видела. Ну, в том, в котором еще Эдди Мерфи снимался, помните? Кажется "Золотой ребенок"...
 . Делай-ламы все где обитают? В снежных горах, я точно знаю: в кино видела. Ну, в том, в котором еще Эдди Мерфи снимался, помните? Кажется "Золотой ребенок"... 

www писал(а):Я еше раз заполнил тест но уже несколько с другими данными(для интереса) вот что получилось
а твоя жизнь - средиземное.

Серафим писал(а):и твое желание "ребёнок" исполнится в воскресенье.
 И вообще что ты тут "ерундой" занимаешься.Иди делом займись!До воскресенья не так много времени!
 И вообще что ты тут "ерундой" занимаешься.Иди делом займись!До воскресенья не так много времени!  

)
 )

Ejik писал(а):Серафим
(в продолжении еще и той темы где ты об этом писал)
НУ ТЫ ЧЁ??? Не знаешь что делать? Всему тебя учить надо!

Серафим писал(а):не знаю как ей сообщить,что она завтра должна родить

www писал(а):А ты ее не огорошивай ее родами.Сообщи приятную новость-что ТЫ завтра станешь папой.

Серафим писал(а):какой же прикольный этот Далай!!!
столько веселья приносит всем!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2