Модераторы: Ленок, Модераторы
www писал(а):Сирийская граница самая спокойная последние 10 лет,именно благодаря наличию там войск ООН.Уверен,на 1 день убрать эти войско с границы и Сирия сцепилась бы с нами.
Милая моя,до моего проезда в Израиль,я тоже так думала.Ты просто не понимаешь,что это фанаты,которые не остановятся ни перед чем пока не сотрут евреев с лица земли,а потом это уже будут русские и армяне в Бесламе,американцы в Манхетене,мусульмане-шаиты,ну а после этого как видно будут убивать друг друга во имя священной религии.Им невозможно что- то объяснить,уговорить,только поможет кнут как для скота.Человек,которого воспитывают для того чтобы он подорвал себя и получил за это рай с 79 девственицами, не примет мир,где ему нужно будет тяжело работать с утра до вечера за гроши.У этой кучки беженцов была возможность начать работать и жить как все люди,но они не хотят,продолжают жить в поселениях и кричать:отдайте наши земли.А что было здесь?Пустыня с болотами и малярийными камарами?А сейчас цветущие сады.А что в арабском квартале:мусор прямо у дома,везде грязь,вокруг домов ни одного цветочка.А на шикарных виллах у них нет даже элементарного дивана,просто сидят на тоненьких матрасах на полу.Так они воспитаны ,просто доисторический век.kiti писал(а):Ведь терроризм это только предлог. ..
Элла писал(а):Демонстрации против "израильской агрессии в Ливане" прошли во многих крупных городах Украины
kiti писал(а):Ирин, прости, но знаешь как у Станиславского -"Не Верю".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1