Модераторы: Ленок, Модераторы
www писал(а):Но ведь существуют занавеси,трисы(у нас так называется)жалюзи кажется по-русски
www писал(а):зимой наверно южная сторона позволяет съэкономить на отоплении
ФПРК писал(а):Видел очень хорошее решение авиария
ФПРК писал(а):Уважаемые форумцы, примите совет из личного опыта. Я, в своё время плохо подумал и, рассуждая о нашем холодном климате и редком солнце, сделал зимний сад на южной стороне дома. Весной спалил все растения, в том числе кактусы. Летом это просто "сахара". Птицы, естественно, то же жить не могут. Видел очень хорошее решение авиария в сочетании с "зимним садом" у одного известного орнитолога. Сейчас планирую что-то подобное. А.Р.
для зимних садиков тоже все продают- материалы тут не такие дорогие как работа...строй себе на здоровье!
Rudolph писал(а):Фирмы, которые десятилетиями специализируются на определённом виде строительства - всегда имеют огромный потенциал знаний в этой области, поэтому и строят идеально.
Моня писал(а):Антуриум красный можно?
dimba писал(а):Если не будет опускаться ниже 18-20 гр., то можно смело сажать "ногами в воду" спатифиллюм
Никогда ее не держал. Как она по требовательности?dimba писал(а):Эйхорния, хоть и не прибрежно-водное растение, а плавающее, но тоже отлично подойдет для оформления прибрежной зоны водоема
Моня писал(а):Никогда ее не держал. Как она по требовательности?
dimba писал(а):Абсолютно неприхотливое тропическое растение
Моня писал(а):Вот теперь не знаю можно ли их в болото сажать?
dimba писал(а):"ногами в воде" мне кажется им не понравится
Брамсолетка писал(а):Это Вы на дачке такое учудили?
Моня писал(а):Ну, вообще то это не дачка, а жилой дом в деревне.![]()
Брамсолетка писал(а):Вы там на ПМЖ? Или только в режиме выходного дня?
Брамсолетка писал(а):Далеко от города? Какое направление?
Моня писал(а):Вроде как ПМЖ...
4км от МКАД отдельный въезд с кольца. Западное направление. Переехали осенью. Так что первая весна...
Тана писал(а):Мечтаю продать московскую квартиру и сбежать из этого Вавилона
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4