Дорогая Юля! Поздравляю Вас с Днём рождения!!! Всего вам самого доброго,пусть в жизни у вас всё будет так как Вы хотите.Я пью за Вас.
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10]
Дорогие ТЕ, кто меня поздравил !!!! И ТЕ, кто постеснялся!!!!!
Спасибо вам всем большое за поздравления !!! Так приятно-так приятно !!!!! Таке открытки красибые - расписные и сверкают !!!!
Стихи и фразы !!!! Огромное всем МЕРСИ !!!!!
Ещё перечитаю всё по приезду...(Пора убегать из интернет-кафе , а то мои ватерслагеры замёрзнут...не топлено...)
СПАСИБО !!!!
Чпок-чпок-чпок!!!!!!
Ирина! С Днём рождения !!! Ну, не умею , красочно - зато Вашу жизнь представляю : Благостной, Неуязвлённой и Красочно шикарной!
От души поздравляю - всех благ!!!!!!!
Юлия Павловна Ой-ё-ёй....!
Юличка !!!!.. Скорее всего, я из тех кто постеснялся, всё же отсутствовал sorry...
С величайшим праздником, Вас Уважаемая, с Днём рождения!!!!!!!!!!!!!
Чпок- чпок-чпок взаимно!!!!
Уважаемая, добрая, трогательная, отзывчивая и просто замечательная Ирина! Позвольте, от всей души поздравить Вас с праздником!
Пусть жизнь Ваша будет наполнена смыслом и все происходящее в ней приносит Вам удовлетворение и нескончаемую радость! Желаю Вам крепкого здоровья, удачи, тепла, уюта и конечно же, женского счастья.
Все, что в Вашей жизни радует, пусть преумножается! Ну а канареечки, поют и размножаются! Будьте счастливы!
Желаю здоровья на долгие годы. Чтоб Вас стороной обходили невзгоды, Чтоб счастье и радость не знали разлуки, Чтоб душу согрели Вам дети и внуки.
"Жизнь коротка, чтобы тратить ее на вещи, которые не приносят удовольствия. Если есть голова на плечах и достаточно задора в сердце, любая цель будет по силам. Если что-то нравится - делай. Не нравится - бросай не раздумывая." - так сказал Ричард Брэнсон
Желаю, чтобы любая цель была Вам по силам, а голова на плечах и задор в сердце у Вас есть!