Модераторы: Ленок, Модераторы
. Ну Вы прямо по всем вопросам....ФПРК писал(а):Без краски сейчас птицу хорошую не показать, а вы меня прям в "опортунисты" записали.
Тимур писал(а): ваша манера вести диалоги и монологи больше похожа на разжигание конфликтов и ссор.
eTrapper076 писал(а):Вот я и задумался на счет породы наших русских канареек-а есть ли порода таковых,или это просто кропотливый труд канаровода
eTrapper076 писал(а):а потом вы пришли к другому мнению о том что если его не затенять то вся его породистость пропадет
Тимур писал(а):eTrapper076
Чего вы здесь со своими 7 тысячами налево-направо возмущаетесь? Хозяин-барин, сколько хочет столько и просит за птицу - ему виднее.
И вообще, почитав пост Вуколова об обучении кенаров, я понял для себя одно!!! Если б я так 7-8 месяцев вошкался с молодняком обучал и подбирал корм для каждого самца и потом все таки воспитал певцов с хорошей песней 7-8 колен пусть хоть не конкурсной я бы вообще продавал их не меньше полтинника. А вы про 7 тыщ
Жутик писал(а):Я вот вообще не понимаю,как можно гордиться и хвалиться тем,что преобрёл птицу у заводчика,а потом выставить её как свою!!!!По моему это смешно.
Тимур писал(а):А про состав песни и цены - вообще их обсуждать на весь форум - не корректно.
eTrapper076 писал(а):И вообще я новичок, и ненадо судить меня строго!
Тимур писал(а):Вы же, например, хвалитесь и гордитесь своей супругой или подругой, ну а она тоже совсем еще недавно тоже была не с вами, а с кем то другим. Вам же смешно от этого не становится, все равно гордитесь. Так и я
Тимур писал(а):А как тогда покупать собак у ЧМ и через 5-6 месяцев выставить как свою?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1