хочу познакомиться с канароводом

Модераторы: Ленок, Модераторы

Где состоится международная встеча-знакомство-тусовка-застолье..участников нашего форума?

В Одессе , с коньяком , в 10 комнатном домике...
2
14%
где-нибудь в Европе( в Штутгарте , например)
2
14%
В Бердянске...
0
Голосов нет
В Москве (Ёлки-палки ...как говорится...)
4
29%
Сначала определим участников и примерную дату...
3
21%
Во Владивостоке...
0
Голосов нет
В Питере...шашлыки и всё такое...
1
7%
В Стамбуле...
0
Голосов нет
В "БУФЕТЕ".................
0
Голосов нет
на Выставке у Ирины :))))))))))))))))))))))
2
14%

Всего голосов : 14

Сообщение МАНОН » Вт мар 21, 2006 17:27

Veliksar сильно сказано, я поддерживаю, но я с народом, где решим, туда и я. Ненадолго, конечно, хозяйство, все таки держит.Надолго не оставишь, опасно!! Но что то наше благое начинание про тусняк трещит по швам. Что то желающих поучаствовать в слете пока не много.
МАНОН
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение Шалимов Александр » Ср мар 22, 2006 9:13

Veliksar писал(а):Фи... Тогда зачем всё это голосование? Иллюзорное восприятие демократичности! Ежели всё руководство отказывается сниматься с насиженых гнёзд и лететь вместе с стаей. Все всё равно хотят встретиться прежде всего с Вами, Ярослава. Мда.... Демократия под угрозой!

Я отвечу, в общем. Я уверен, ты своего орла, возьмёшь с собой. Представь, что надо брать остальным, весь птичий двор. 2424 Так что терпение, будет тебе с кем выпить под канарейку.
Ирина писал(а):Манон, эту темку вряд ли есть смысл серьезно воспринимать как брачную - для этих целей есть соответствующие сайты и форумы

На простых сайтах и форумах, люди общаются без общего интереса, по этому место встречи здесь, изменить нельзя. :ii7 Я вообще за объединение одиноких сердец, не все люди такие продвинуты, на этом сайте и то теряются. Я думаю, изначально не о выпивке был разговор. А о знакомстве близко проживающих людей. Мне было бы приятно знать, что люди одного интереса, близлежащего проживания, встретились и поженились без НАС. Не обязательно с нашим присутствием, не надо из объявления: хочу, встреться с кенароводом(кой), создавать: хочу выпить с кенароводом(кой), . Это две разные темы. В честь этого можно выпустить ограниченное количество спиртного с торговой маркой Кенаро-Водка. :ii5 Если неправ, пусть МОРГАН меня поправит, она отделила эту тему в отдельную.
botte 2424 :)
Шалимов Александр
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение Ejik » Ср мар 22, 2006 12:11

Шалимов Александр
я считаю,то что тема знакомства близживущих преобрела такие масштабы ОЧЕНЬ ХОРОШО! Глядишь что и получится! blush
Ejik
опытный любитель
опытный любитель

Ваше имя: Екатерина
Дата рождения: 16.02.1981

Давайте знакомится

Сообщение Лидия » Пт мар 24, 2006 13:37

Всем здравствуйте! Неделю назад у нас дома появился желтый кенар. Назвали Шуриком. Замечательно поет. Заводчик, у которого покупали Шурика сказал, что ему 9 месяцев.
Лидия
Новый участник форума
Новый участник форума

Сообщение Ярослава » Пт мар 24, 2006 19:53

Лидия, добро пожаловать в наши ряды!
2116
Ярослава
Администрация
Администрация

Ваше имя: Ярослава
Дата рождения: 24.02.1968

Сообщение Ana » Пт мар 24, 2006 20:25

Давайте знакомиться уже визуально :)

http://forum.canaria.msk.ru/album/index.php?cat=10537 это наш Сèюшка, "крещённый" Персеем :) , ему в марте исполнился год :)

Меня вы видите на аватаре :ii (спасибо Ярославе, что сделала, иначе и дальше оставалась бы "безликой" :) ), краткую инфу обо мне - под аватарой :)
Ana
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение МАНОН » Сб мар 25, 2006 20:04

Ирина писал(а):
Манон, эту темку вряд ли есть смысл серьезно воспринимать как брачную - для этих целей есть соответствующие сайты и форумы
- вот приехали!!! :ii5 Я как то сразу эту цитату то и не увидела :) Вроде и не за себя переживаю, у меня то семья есть какая-никакая.Я просто за очное знакомство всех канароводов! Почему многие находят здесь отклик и понимание, ведь все просто - есть общий интерес, который с тобой разделяют! И я полностью поддерживаю Шалимова Александра в его размышлениях, он все правильно говорит.
МАНОН
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение Ирина » Сб мар 25, 2006 23:24

МАНОН, а мы не просто "за", мы это и делаем! Уже, кстати, не первый год. :) Так что было бы желание... и возможность!
Ирина
опытный канаровод
опытный канаровод

Сообщение МАНОН » Вс мар 26, 2006 1:41

Ирина- такой вот вопрос: а хоть раз собирались расширенным составом,( а не только админ. состав) и какое максимальное количество человек было? Я не имею ввиду большие выставки, а просто так? - это я из чистого любопытсва.
МАНОН
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение Ирина » Вс мар 26, 2006 2:03

МАНОН, удовлетворяя ваше "чистое любопытство", прошу вас зайти в альбомы и посмотреть раздел по собраниям и мероприятиям нашего клуба (как вы, верно, заметили, в нашем клубе есть и иногородние). И можете посчитать! 2116 (хотя вряд ли там поместились все). Не понимаю, почему вы предлагаете игнорировать выставки, поскольку это наша профильная работа.
Основное предназначение сайта (если вы обратили внимание) объединение любителей не только в Москве, но и помощь найти друг друга в других регионах. В разделе "Объединение любителей" - есть темка "Питер" - было бы здорово, если бы вы попробовали для начала собраться "питерским составом". Ждем фотоотчет! :ii4
МАНОН писал(а): Я не имею ввиду большие выставки, а просто так? - это я из чистого любопытсва.

А "просто так" мы собираемся довольно часто и это основывается на уже сложившихся дружеских отношениях. :)
Ирина
опытный канаровод
опытный канаровод

Сообщение МАНОН » Вс мар 26, 2006 13:46

Ирина "Не понимаю, почему вы предлагаете игнорировать выставки, поскольку это наша профильная работа. " - я хоть где то словом обмолвилась, что предлагаю их игнорировать? Вот уж перевернуть то с ног на голову :ii3 ! А с фотоотчетом - пролет, сразу говорю, пока нет своего цифровика. Да и по форуму уже ясно, что из Питера мало кто на него выходит, хотя не знаю почему. Лиза и та уехала.Есть, конечно народ, не охваченный всемирной сетью, знаю кое кого. У меня есть даже "база"в центре города, где можно было бы собираться на клубные собрания, но здесь уже предполагается совсем другой расклад, это административная работа. К таким вещам я отношусь серьезно, и никогда с ходу пустых обещаний не даю. coucou
МАНОН
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение Ярослава » Вс мар 26, 2006 15:26

МАНОН писал(а):Ирина- такой вот вопрос: а хоть раз собирались расширенным составом,( а не только админ. состав) и какое максимальное количество человек было?

МАНОН писал(а):Я не имею ввиду большие выставки

МАНОН, главное не кол-во, а КАЧЕСТВО! :ii4

Хочется немного добавить...

Конечно встречается...и не только " админ" -составом.. 2424
Больше всего народу как раз собирается на ВЫСТАВКАХ... Потому, что это интересно ВСЕМ..
Даже в Израиле( если посмотреть фотки), люди, познакомившиеся на сайте, встречались на ВЫСТАВКЕ.. Ну, а кому интересно, то и помимо неё..

А что касается Питера... То иногда достаточно хотя бы двух-трёх человек, которые готовы взять на себя всю организаторскую часть..Это, пожалуй, самое главное..
Ну и не менее важно, ЛЮБИТЬ своих птичек ...

К нам приезжают со многих городов , республик..
Если чем-то нужно помочь- помогаем по мере сил и возможностей..

И ещё раз повторю, что самый РАСШИРЕННЫЙ состав собирается именно на ВЫСТАВКАХ..
Так что, если что- ждём осенью на выставке... Ну и конечно, ВСЕГДА! coucou
Ярослава
Администрация
Администрация

Сообщение МАНОН » Вс мар 26, 2006 15:46

Ярослава добрый день! А выставка о которой идет речь, это как обычно, в ноябре в Питере?
МАНОН
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение Ярослава » Вс мар 26, 2006 15:56

МАНОН писал(а):Ярослава добрый день! А выставка о которой идет речь, это как обычно, в ноябре в Питере?

:00

Я не знаю, как у вас там ОБЫЧНО...Я проводила у вас всёго одну выставку... И то, по своей инициативе...
Я говорила про выставку в Москве.. 2116
Ярослава
Администрация
Администрация

Сообщение Ejik » Вс мар 26, 2006 15:57

МАНОН
а у нас и свои выставки проводятся! Выставки НАШЕГО клуба! Так что приезжайте...посмотрите! 2116
Ejik
опытный любитель
опытный любитель

Ваше имя: Екатерина
Дата рождения: 16.02.1981

Сообщение МАНОН » Вс мар 26, 2006 16:05

Спасибо за приглашение, я подумала, что вы приезжаете каждый год на "Зоосферу". :) 2424
МАНОН
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение Ярослава » Вс мар 26, 2006 16:12

МАНОН писал(а): я подумала, что вы приезжаете каждый год на "Зоосферу"

Это очень дорогое удовольствие...
blush coucou
Ярослава
Администрация
Администрация

Сообщение МАНОН » Вс мар 26, 2006 16:15

Ну это же недалеко, по Российским меркам, или дело в другом? 2424 coucou
МАНОН
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение Ярослава » Вс мар 26, 2006 16:29

МАНОН писал(а):Ну это же недалеко, по Российским меркам, или дело в другом?

Я говорю, ЧТО знаю... Потому что это уже ИСПРОБОВАЛА!!!
Это не просто даже в своём городе, поверьте..

Это уже не по ТЕМЕ!!!
:flood:
Ярослава
Администрация
Администрация

Сообщение Ирина » Вс мар 26, 2006 19:49

Манон, игнорировать - эти и значит "не иметь ввиду"! :)
МАНОН писал(а):Я не имею ввиду большие выставки

Где что перевернуто?

Выставки - основное место встреч любителей канареек. И это - естественно. Посмотрите тему "Объединение любителей". Наши форумцы из Израиля "самым полным составом" впрервые встретились именно на выставке.

А вот про административную работу вы заметели абсолютно правильно. Это именно работа. Объясню, почему я обратела на это внимание.

Чтобы подготовить и провести подобную встречу, нужно изрядно ПОРАБОТАТЬ. Во первых, собрать всех "желающих", а это ой как нелегко. Детей собрать проще, чем взрослых. Да, они очень хотят, но вот этот день им не подходит, а на тот - запланированы неотложные дела. И так - у каждого. Иногда начинаешь чувствовать, что только у нас, похоже, не бывает неотложных дел (а это, естественно, не так).
И после долгих разговоров и "стыковок" собирается обычно гораздо меньше желающих, чем планировалось. А тем, кто не приехал, тоже хочется - но в другой раз (считай - начинай сначала).
Потом нужно все продумать и подготовитья к тому, чтобы встреча прошла наиболее интересно и познавательно. Это тоже труд.
То есть получается, что для того, чтобы [b]организовать подобную встречу нужно ой как много потрудиться.
В Москве желающие "объединиться" любители вступают в клуб. И наша работа в этом плане проводится в рамках клуба. Поэтому я ответила на ваш вопрос наиболее доказательно, предложив посмотреть фотоотчеты.

А вот в том, что касается встреч "вообще" форумцев (при том, что многие из них "члены клуба" и мы встречается довольно часто в рамках собраний, семинаров, выставок и прочих мероприятий) как, опять таки, я уже отмечала выше - тут опыт довольно "плачевный". После всех восторгов и обсуждений реально прибывает на встречу только админсостав форума, как самая ОТВЕТСТВЕННАЯ часть. Бросая или перенося все свои дела. При том, что мы и так довольно часто видимся (например, встречались не далее чем вчера).
Впрочем, ни что не мешает форумцам самоорганизоваться и встретиться самим. Если, конечно, кто-то примет на себя ответственность за организацию и проведение подобной встречи. 2116
Ирина
опытный канаровод
опытный канаровод

Пред.

Вернуться в Болталка