Птица из-за рубежа , делимся опытом.

Модераторы: Ленок, Модераторы

Сообщение LLM » Сб окт 22, 2011 19:01

Шеф писал(а):LLM. К Вам есть вопрос, Если Вы купили птиц импортированных из -за кордона, что может быть , то как Вам удалось так резко и быстро получить птиц такого качества которых Вы показываете на снимках Вы оговариваете в своих постах, что птицы от заграничных производителей. Да хоть у Вас извините будет , семь пядей во лбу., Вы таких птиц не получите, при разводе. Значит напрашивается вывод--- Вы предлогаете производителей привезенных из-за бугра. Чтоб иметь и получить таких птиц как Вы показываете в рекламном ролике , надо пахать , пахать и пахать.

Шеф, Вы меня просто комплиментами осыпали, спасибо Вам большое! Я очень рад, что Вам так понравились мои птицы и мои фотографии. Я так же польщен Вашей высокой оценкой моих интеллектуальных способностей и моего трудолюбия.

Давайте я поделюсь с Вами некоторыми секретами моих результатов (многие из которых Вам мои коллеги здесь уже раскрыли):

1. "Пахать" нужно с хорошим материалом и не экономить на этом! Это фундамент. Это еще приятно и эффективно. Я долго искал и отбирал птиц, которые сегодня составляют мое племенное поголовье. Мне очень повезло и люди которые, помогли мне их приобрести, были знающими и добросовестными людьми, которые их отбирали для меня у лучших заводчиков и по многим параметрам. Естественно эти птицы не дешевые.

2. "Пахать" нужно уметь, чтобы не испортить этот материал и получить соответствующий результат! Я думаю, что тут... уже все сказано.

3. А еще нужно уметь анализировать как "пашешь" и что делаешь не так, тогда можно будет понять в чем ошибался и быстро исправить такие ошибки. Как бы я этого не хотел, к сожалению, птицы которых вы видите не результат одного года, а многих лет проб, потерь и ошибок и анализа того что делаешь не так и изучение огромного объема информации на наших и зарубежных ресурсах.

Простите что говорю Вам очевидные вещи.

Ленок писал(а):Вот на снимках указаны номера колец...... Это какого клуба?

Я являюсь членом Московского клуба любителей певчих и экзотических птиц. В этом году часть своих птиц кольцевал своими именными кольцами, на кольцах мои инициалы. 2116
LLM

Сообщение KU-ELEN » Сб окт 22, 2011 19:10

Шеф, Вы ещё больше удивитесь, но птицы LLM живьём ещё лучше, чем на фото.
KU-ELEN
канаровод
канаровод

Ваш клуб: Московский клуб " Русская канарейка"
Ваше имя: Елена
Дата рождения: 27.10.1962

Сообщение Юрий Гончар » Сб окт 22, 2011 19:54

KU-ELEN писал(а):Шеф, Вы ещё больше удивитесь, но птицы LLM живьём ещё лучше, чем на фото.

это точно, у меня поселилось 5 птиц из хозяйства LLM, хотя своих больше 50-ти
Юрий Гончар
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение Юрий Гончар » Сб окт 22, 2011 20:00

LLM, привет, можешь не оправдываться, я могу поспорить с кем угодно, у тебя лучшие красно-черные, лучшие глостеры и еще много другого, уверен даже никто не возразит, если найдутся такие, так они канареек не видели
Юрий Гончар
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение LLM » Сб окт 22, 2011 20:17

KU-ELEN
Юрий Гончар, друзья, спасибо большое! 2424

Вы переоценивайте моих птиц! :ii У нас у многих уже появилась очень достойная птица и это замечательно! Будет с чем работать. Главное нам, как сказала СОА, не растерять все это.
LLM

Сообщение Юрий Гончар » Сб окт 22, 2011 20:22

LLM писал(а):KU-ELEN
Юрий Гончар, друзья, спасибо большое! 2424

Вы переоценивайте моих птиц! :ii У нас у многих уже появилась очень достойная птица и это замечательно! Будет с чем работать. Главное нам, как сказала СОА, не растерять все это.

а чего это нам стоило, СОА точно не растеряет
Юрий Гончар
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение Беляева Ольга » Вс окт 23, 2011 9:33

Спасибо за ссылку. Я пребываю в шоке, каких только мозаиков нет!
СОА писал(а):свою цветную породу не вывели и лет 20-30 еще не выведем...может из наших детей кто возьмется...
Думаю за это время мы не справимся! ((( Поразительно, насколько мы далеки....
За Державу точно обидно!
СОА писал(а):Наш город не маленький. Была сегодня в зоомагазинах. Там я уже примелькалась, спрашивают: много ли у меня птичек, будут ли на продажу.
Меня сразил вопрос - а какие у вас канарейки желтые или пятнистые? ....ну что еще тут можно добавить...провела ликбез...рассказала про наш сайт. Сказали обязательно заглянут.

А я в нашем зоомагазине, вообще лекцию продавцу прочитала о пользе минеральной подкормки, говоря, что птичкам ну очень мало речного песочка... привезите минералку РИО, а в ответ:"Дорогой, брать не будут...Вам привезу." Без коментариев... blush
А не подскажите как называется этот окрас

отредактировано модератором АлексН. правила форума III.12
Беляева Ольга

Сообщение АлексН » Вс окт 23, 2011 9:41

Беляева Ольга
Там написано. Фео желтый интенсив.
АлексН
Модератор
Модератор

Ваш клуб: Московский клуб “Русская канарейка”
Ваше имя: Александр
Дата рождения: 01.10.1969

Сообщение СОА » Вс окт 23, 2011 9:42

Беляева Ольга
Над фото написано - Фео желтый интенсив
СОА
Модератор
Модератор

Ваше имя: Ольга

Сообщение СОА » Вс окт 23, 2011 9:42

АлексН
как мы дружно... 2424
СОА
Модератор
Модератор

Ваше имя: Ольга

Сообщение morgana » Вс окт 23, 2011 9:44

Беляева Ольга
вы же читали и смотрели мою систематизацию... там тоже они есть..
morgana
опытный канаровод
опытный канаровод

Ваш клуб: МКРК - московский клуб любителей канареек
Ваше имя: Лена
Дата рождения: 24.09.1975

новая статья на сайте

Сообщение Шеф » Вс окт 23, 2011 11:40

Л Л М. Видите , Вы дважды или трижды выставляли фото своих птиц ------ и ни ответа , ни привета после на сайте не было . А теперь , посмотрите просто Вас засыпали комплементами , да и многие рассказали как тяжко приходится . А вот интересно ,после такой рекламы , количество желающих приобрести птиц увеличилось. Если да :) ---то с Вас причитается :ii7 2116 . Позвольте полюбопытствовать , Ваши птицы принимают участие в выставках с оценкой качества экстерьера . Если да, то подскажите на каких выставках можно увидеть в ближайшее время Ваших птиц . 2116
Шеф
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение lyudmila » Вс окт 23, 2011 12:19

Эх ! Шеф, если бы у нас такие выставки проводились....
lyudmila
Модератор
Модератор

Ваш клуб: Московский клуб “Русская канарейка”
Ваше имя: Людмила
Дата рождения: 04.04.1947

Сообщение LLM » Вс окт 23, 2011 12:43

Шеф. Да уж пропиарили Вы меня. Спасибо. :ii4 2424

К сожалению многих из нас, выставки такого уровня пока не проводятся. У певчих пород проводятся, а в отношении остальных пород канареек, экзотов да и попугаев в Москве не проводится. Пока проводились сугубо демонстрационные выставки. И то хлеб. Наш клуб, МК, который год уже пытается повести выставку и основные проблемы с которыми сталкиваемся это нежелание большинства членов клуба банально привезти свою птицу на выставку (заморозить боятся) и отсутствие достойной судейской коллегии. Мне кажется было бы здорово если бы наши клубы могли провести объединенную выставку! Я уверен было бы что посмотреть и оценить! 2116
LLM

Сообщение LLM » Вс окт 23, 2011 12:57

Шеф, И еще на счет интересуются ли птицами: интересуются канарейками очень много людей и пишут обычно в ЛС. Большинство интересующихся отпугивает цена. Это наверное и хорошо, так как практически всю птицу приобрели опытные знающие любители. Которые я надеюсь улучшат породу и у нас будет возможность иметь еще более качественную птицу для работы в будущем. 2116
LLM

новая статья на сайте

Сообщение Шеф » Вс окт 23, 2011 14:04

Спасибо ---- Все ясно .
Шеф
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение алекс т » Пн окт 24, 2011 22:05

morgana
В мозаичных канарейках чья кровь замешана, что дало пятнистость окраса различаемых по полу?
алекс т
канаровод
канаровод

Сообщение morgana » Пн окт 24, 2011 22:10

это детский впрос...
история выведения мозаичной канарейки.. читали такую?
при выведении красной канарейки применялось скрещивания с капуциновым чижом.. у них самцы и самки выглядят по разному.. в процессе селекции было обращено внимание на то, что некоторые самки имеют совершенно иной окрас их называли GU самки (полово-различительными)... селекционеры занялись закреплением данного признака в результате мы имеем единственную среди канареек разновидность различимую по полу - мозаичных канареек.
Последний раз редактировалось morgana Пн окт 24, 2011 22:18, всего редактировалось 2 раз(а).
morgana
опытный канаровод
опытный канаровод

Ваш клуб: МКРК - московский клуб любителей канареек
Ваше имя: Лена
Дата рождения: 24.09.1975

Сообщение mike » Ср окт 26, 2011 0:19

Алекс после паровки чижа с канарейкой очень многое изменилос в канараводстве у цветных и проче. инжинерная генетика как пишут в книгах,и естьественно уже много лет уже смешивают с другими и палучают новые пароды и новые название,с добавкой мозаик.все характеры на лицо.слыхал што одинь немец в америке, зделал воду на катором можно держать голубей сколько угодно без корма хоть 6 месяца только поил и всё зёрношек не надо.революция. Алекс :)
mike
опытный канаровод
опытный канаровод

Сообщение ALEX. » Вс дек 04, 2011 18:00

Евгений ЗДРАВСТВУЙТЕ! А не скажете где я могу приобрести породистых производителей ?
Таких как две пары красные интенсив
пару агат мазаик тип 2
пару шимель
пару красный мазаик с хохолком
пару красный интенсив с хохолком
готов купить но именно породистых как говорится за любые деньги
ALEX.
Участник форума
Участник форума

Сообщение kay » Вс дек 04, 2011 18:12

ALEX.
в вашем объявлении о покупке птиц пары изначально сформированы не правильно. почитайте форум о правилах скрещивания птиц, возможно Вы пересмотрите свою просьбу о покупке.

и не стоит дублировать своё объявление в разных темах. достаточно одного раза в виде отдельной темы. 2116
kay
Модератор
Модератор

Ваш клуб: Мои канарейки в Харькове
Ваше имя: Юрий
Дата рождения: 18.06.1968

Сообщение ALEX. » Вт дек 06, 2011 0:14

kay писал(а):в вашем объявлении о покупке птиц пары изначально сформированы не правильно. почитайте форум о правилах скрещивания птиц, возможно Вы пересмотрите свою просьбу о покупке.

Я понял о чем вы говорите ни в коем случае я не хочу делать именно пары как написал, мне нужно это количество птиц и эти цвета а вторая половинка для них уже есть я хочу кровь помешать.
Ну а за дублирование тем извеняйте не нарочно.
ALEX.
Участник форума
Участник форума

Пред.

Вернуться в Болталка