Шеф писал(а):LLM. К Вам есть вопрос, Если Вы купили птиц импортированных из -за кордона, что может быть , то как Вам удалось так резко и быстро получить птиц такого качества которых Вы показываете на снимках Вы оговариваете в своих постах, что птицы от заграничных производителей. Да хоть у Вас извините будет , семь пядей во лбу., Вы таких птиц не получите, при разводе. Значит напрашивается вывод--- Вы предлогаете производителей привезенных из-за бугра. Чтоб иметь и получить таких птиц как Вы показываете в рекламном ролике , надо пахать , пахать и пахать.
Шеф, Вы меня просто комплиментами осыпали, спасибо Вам большое! Я очень рад, что Вам так понравились мои птицы и мои фотографии. Я так же польщен Вашей высокой оценкой моих интеллектуальных способностей и моего трудолюбия.
Давайте я поделюсь с Вами некоторыми секретами моих результатов (многие из которых Вам мои коллеги здесь уже раскрыли):
1. "Пахать" нужно с хорошим материалом и не экономить на этом! Это фундамент. Это еще приятно и эффективно. Я долго искал и отбирал птиц, которые сегодня составляют мое племенное поголовье. Мне очень повезло и люди которые, помогли мне их приобрести, были знающими и добросовестными людьми, которые их отбирали для меня у лучших заводчиков и по многим параметрам. Естественно эти птицы не дешевые.
2. "Пахать" нужно уметь, чтобы не испортить этот материал и получить соответствующий результат! Я думаю, что тут... уже все сказано.
3. А еще нужно уметь анализировать как "пашешь" и что делаешь не так, тогда можно будет понять в чем ошибался и быстро исправить такие ошибки. Как бы я этого не хотел, к сожалению, птицы которых вы видите не результат одного года, а многих лет проб, потерь и ошибок и анализа того что делаешь не так и изучение огромного объема информации на наших и зарубежных ресурсах.
Простите что говорю Вам очевидные вещи.
Ленок писал(а):Вот на снимках указаны номера колец...... Это какого клуба?
Я являюсь членом Московского клуба любителей певчих и экзотических птиц. В этом году часть своих птиц кольцевал своими именными кольцами, на кольцах мои инициалы.