http://forum.canaria.msk.ru/viewtopic.php?t=1315
Модераторы: Ярослава, Модераторы

Фото очень интересное и вкусное
 Фото очень интересное и вкусное 

columneya писал(а):эх жаль что моя самая трудная фотография №14 осталась без внимания, больше часа в засаде просидела.

Победа!!!
  Победа!!!   Я очень рада!!!
 Я очень рада!!!

Главное, что бы то, что вы делаете, нравилось вам!  Желаю удачи на творческом поприще.
  Главное, что бы то, что вы делаете, нравилось вам!  Желаю удачи на творческом поприще.  

я вашу фотографию до последней икринки изучила.... но голосовать то только за одну можно было......так, что дерзайте и в засаде будьте....обязательно победите!
 я вашу фотографию до последней икринки изучила.... но голосовать то только за одну можно было......так, что дерзайте и в засаде будьте....обязательно победите!  
 Все фотографии были интересные,но выбрать нужно было только одну!columneya
 Все фотографии были интересные,но выбрать нужно было только одну!columneya

Надя, то, что ты писала ранее насчет крупных планов, у меня к сожалению получается только так, потому что снимаю через дверку клетки! (студию так и не смастерила
  Надя, то, что ты писала ранее насчет крупных планов, у меня к сожалению получается только так, потому что снимаю через дверку клетки! (студию так и не смастерила   )
 ) 

, все голову ломала, как сыграть игру с преломлением света, жаль что и эта фотография не дотянула до лучшей и идея особо не была замечена.
 , все голову ломала, как сыграть игру с преломлением света, жаль что и эта фотография не дотянула до лучшей и идея особо не была замечена.  .
.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3