Модераторы: Васильевна, Модераторы

mike писал(а):РУДИК привет.к моему удивленю книгу сегодня утром получил и она на много привешает мои ожидание.очень хороая книга .там даже ноты ставленны в песне колен ролера.и написсаны именa колен и почемy их так назвали.самое удевительное там показанно фотках как надо хорошо исполнять колены. на фотках и даже закрыв ушы по горло опазнать какая колена поёт птица.так што одрес в личку по скорее.
 Привет Миша!
 Привет Миша!

mike писал(а):РУДИК я попробую ещё раз поговорить с белгией.у него птицы клас об етом волнаевтца не стоит.я отправлю вам САШЕ ЕДИКУ и тебe епару сд и видеос с описанием колен только зделаете копи между собой. но на следуюий год вот будет у вас конкуренция между росиянием.
 mike
 mike

Alexander писал(а):Ооооо мафия !
Рудик может всёже просто клуб?А то пиф-паф,ой,ой,ой.

Привет Алекс!
 Привет Алекс!

.Мы с Рудольфом за птицей собрались.
 .Мы с Рудольфом за птицей собрались.  

Так,что если тебе нужны отличные Васершлейгеры давай тоже подтягивайся.До 24ф.есть ещё время.Вещи тёплые здесь купим.
  Так,что если тебе нужны отличные Васершлейгеры давай тоже подтягивайся.До 24ф.есть ещё время.Вещи тёплые здесь купим. 

а там такая кашамолка
 а там такая кашамолка  што пару дней мне не разбиратца .я хочу наити наилутшие для вас но ето отнимит время што бы все копи зделать .так што тебе придётца подаждать пару дней там очень ценные файлы надо всё чательно копировать.
  што пару дней мне не разбиратца .я хочу наити наилутшие для вас но ето отнимит время што бы все копи зделать .так што тебе придётца подаждать пару дней там очень ценные файлы надо всё чательно копировать. 

xenia_benidorm писал(а):АлексН
вот это раритет!!

замечательная находка! Берегите её, пролистайте и расскажите нам потом что описывает автор ..... интересно.
  замечательная находка! Берегите её, пролистайте и расскажите нам потом что описывает автор ..... интересно.

АлексН писал(а): достаточно привести цифры вывода лишь за один год. Так, в 1882 году из Андреасберга и других мест разведения гарцской породы, вывезено самцов 120 000 штук

спасибо
 спасибо 

славка говорушка писал(а):замечательно,чётко всё сказано... а Вы нам ещё про секретики давние в питании уходе и разведении этих чудных птичекспасибо

Юлия Павловна писал(а):АлексН
А что там про ватерслагеров написано??? Бельгийская певчая канарейка...Ну очень интересно!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3