Модераторы: Ярослава, kay, Модераторы

Моргана, уточните пожалуйста, что вы имели ввиду "простая канарейка", это те канарейки которых повсеместно продают - желтые, зелёные певчие (я их дворняжечками называю)?
И им легче усвоить песню тимбрадо, нежели овсяночного распева?
.в конце концов природа против дресеровки.при классическом содержани в валерах молодые самцы уже освоивают почти всю песню услышав отцов дед и проще.а тренеруем их для того што бы они пели на конкурсе и в ето время вставляем учителей што бы по лутше усвоивали песню каторое они обучались в обшем классe,тоисть в пролётке или в валере.образование как метод для получения более законченных и усовершенствованных образцов песни ,не только рекомендуемая а необходимая практика, и которая включает генетический набор,метод обучение, закрепление того или иного тура ,цели, способность и ясность канаравода в собственном хозястве.....mike писал(а):...как принято в россие.ещё предлагают диск на катором дресеровали петь купленную птицу.в конце концов природа против дресеровки...

.. Шеф вот вчера получил електронную почту,от моего друга и он есть один из самых сильных конкурентов на конкурсах.>>>> Mike, you still have a lot to teach me 
mike писал(а):он тоже пишет што я держу в секрете многое.

Шеф писал(а): ...сколько лет ему понадобилось...
ФПРК писал(а):Библиотека ФПРК насчитывает 89 различных книг на русском языке, начиная с 1869 года

ФПРК писал(а):Более того усилиями поколений советских и российских разводчиков удалось противостоять нескольким волнам экспансии зарубежной птицы в нашу страну и сохранить русскую канарейку.

ФПРК писал(а):Уважаемые ЕвгенийХ и Шеф, не знаю что вам ответить, мне казалось, что я писал по русски
А мне не до смеха, вдруг это не Ромео, а Джульета. 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4