Модераторы: Ярослава, kay, Модераторы

конечно же провоцирует его эта смесь. Когда ставите диск птицу накрывайте темной материей, чтобы не отвлекался, а больше слушал. Каков его возраст, диск достаточно включать минут на 40, 3-4 раза в день, если у Вас есть такая возможностьleo_leo_1 писал(а):специальную зерновую смесь давать для пения,

у меня простые оранжевые канареечки,но мальчик должен петь красиво и я ставлю на подучивание трэк с нашего
форума,он называется 1.novosibirck.это ещё с прошлого года когда у меня был только один самечик,и больше ни кого. Я переслушала почти все предложенные и выбрала ту что больше всего похожа на его песню.А теперь у нас дети
,и один мальчик опредлелился,ставлю ему тот же трэк.

да так потешно,он пытается подпевать,повторять хоть то что получается,да только свист лучше всего получается
это он от папашки пернял,тот свистит когда нада и когда не нада.очень похоже на призыв.Папе нынче не до песен
.
опять я со своими птенцами
netaly писал(а):Папа садится на одну жёрдочку ту что ближе к стенке,рассаживает детей на против себя (а усаживает даже со скандалом) и вытянувшись в струнку поёт им песни,заливается как на концерте.

borilek писал(а):Как это будет слышиться?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6