можно несколько(2) кенров сажать в одной клетке?

Модераторы: Ярослава, kay, Модераторы

Алиса писал(а):можно несколько(2) кенров сажать в одной клетке?
Алиса писал(а):А правдо что кенары с самочкой не поют?
Птенцы,которых кормить нужно..Поэтому - не до песен совсем...

Ярослава писал(а):А если вместе, то только в период спаривания.. А на песню тогда времени остаётся уже мало...Там семья, дети.. Птенцы,которых кормить нужно..Поэтому - не до песен совсем...

Ярослава писал(а):А самочек берут исключительно для разведения...А не для того, чтобы им просто не скучно было..
пожалуйста такую ситуацию. И ещё, "рассадить" это просто по разным клеткам, или вообще в разные комнаты/квартиры?
.Короче...Люди помогите,ЧТО ДЕЛАТЬ.

Ejik писал(а):самец поет в присутствии самки лишь тогда когда она не на его территори. Своей песней он как бы призывает её. Когда она рядом-добиваться ему уже нечего. Вот он и молчит.(ну это самое простое объяснение ситуации)

evgenia писал(а):В магазине все канарейки были в одном вольере,что опять же не правильно.

не спросила у продавца возраст.а она сама ничего не рассказывала.Ну видимо такой же "знаток" как и я.ВСё таки человек знающий сказал бы хоть пару напутственных слов,тем более,моя "осведомлённость"сразу бросается в глаза.
Вот сижу припорошённая летящими из клетки перьями,кормом,наблюдаю как эти двое дерутся из-за кормушки,и думаю,что пора ехать покупать ещё кормушку и поилку.....или клетку...или....?????? 

Завтра попробую фотку сделать.Они сейчас уже спят.и теперь надо обязательно решить вопрос с приобретением клетки.Жалко назад отдавать,они оба уже как родственники. 

lyudmila писал(а):Beautyk
Птицы как и люди, все с разными характерами! Пробуйте. Я бы поставила в разных клетках, но так, чтобы он ее видел, может быть начнет петь ей песню любви...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4