Модераторы: Ярослава, kay, Модераторы
он чирикнул!!!!!!! ура! У меня мальчик
чирикают и девочки..мальчики именно поют(трели выводят), но и чирикают они тоже

mouse писал(а):Ну спасибо обрадовала! Но я все таки надеюсь что мальчик, жаль что не как нельзя проверить, а как же продавцы определяют кто мальчик а кто девочка, наверняка есть какие нибудь секреты!
Та же проблема, тоже подарили кканарейку, сказали самец, да вот не поет чего то он, теперь тоже сомневаюсь, самец это или самка? Да и возраст тоже точно не сказали, около года, и все. Вот выжидаю, может свершится чудо то....

Пы.Сы. Лампочки пока бросила. Задор на электричество прошёл....без задора не могу. Хочу записи теперь разместить на форуме.......

Пы.Сы. нисколько не удивлюсь, если там ничего не вставилось или прослушать невозможно или ещё какая-нибудь ля-ля. 
Молодец ,что разобралась с размещением записей в альбом. У твоих птичек слышни практически все колена.Слышен хороший клёк,ролль,бель ролль,очень хорошая флейта.Только всё это очень резко и громко.Нужно в корм добавить сурепки или рапса 30%-40%,нигера (нуг)около 10%-15% и притемнять постепенно.Тогда птица будет петь спокойнее и хорошо,четко пропевать все колена.Удачи и терпения.
.надо ЮЛЕ запомнить што высокое и жосткое пение, если даже туры очень хорошо выражанны будут уступать низкому и глубокому пению.Анализировать пение со всеми его понятиями, опознать все туры с ихними вариантами,(вариациами)давать реальную стоимость каждому туру выраженной птицей во время пропивание, ЮЛЯ Без этих способностей не возможно стать професиональной по канарейчному пеню.Частое повторение водянных туров, украшают песню и повышает оценку ватерслагера. обученные туры под влиянием окружающей среды,и ворянты ихних исполнение тоже влияют на оканчательный результат если они звучат при правильном исполнени,например вот такой стальтон(тоисть поцелуйчик) 
Слышу белль (колокольчик), клок (клокотание), флейту...бельроль - не узнаю.....Тьокенрола совсем нет у моих птиц.....молоточка нет в конце ......Alexander писал(а):Слышен хороший клёк,ролль,бель ролль,очень хорошая флейта
САША, я сурепку в глаза не видела, а ты говоришь - добавить....Alexander писал(а):добавить сурепки
Да, с колокольчиками у моих птиц всё в порядке - могу поделиться !!!!!mike писал(а):ЮЛЯ а если звучайность колокола тебе напомнит детство, когда на ёлке она звонко звучала
Ой, чуть не забыла....добавила сегодняшнюю запись в альбом. Неделя в школе. Темню мало...Буду больше.
Не умею делать ссылку из сообщения....только через альбом можно зайти. 

Ну конечно металлический !!!!! на конце коленца как металлическая ТОЧКА. Без эха. Стальтон как бы раззвеняется в воздухе, он звонкий и его "много"....а у тьокенроля чёткое окончание. Как в верхних регистрах металлофона...только без эха.mike писал(а): а молоток деревянный или металический.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7