ФПРК писал(а):Янковский, что молчишь, тебя пока все устраивает ?
Как всегда - НЕТ. И не потому что я какой-то "разэтакий". Дело в объективности и справедливости.
Сейчас происходит примерно такое: дилетант в высшей математике пытается учить студентов брать тройной интеграл, не зная что такое простой.
"Процесс пошёл" хороший и так нужный нам всем, и сейчас самое главное - полное взаимопонимание. Каждый видит решение проблемы по-своему и считает себя правым. А прав будет лишь всегда здравый смысл.
Хочу сказать, чтоб никого не обидеть, что здесь был указан выше в постах диапазон частот овсянки от 4000 до 12000 Гц.
Это не соответствует действительности, ибо это заблуждение самого себя и других.
А чтобы было наглядным для сравнения, давайте попросим Александра Труфанова (Алекс Т) скинуть запись кузнечика и послушаем этот диапазон часто. Там частота лежит на 10000 Гц! А где уж 12000, что это будет? Александр, скиньте пожалуйста оригинал кузнечика, чтобы внести ясность в этот вопрос.
И на 300 Гц канарейка не поёт. Ещё 2 года назад все частоты, на которых поют канарейки всех видов, я "проехал" вдоль и поперёк и имею об этом объективное представление, и при попытке ознакомить с этим людей, был просто охаян (толь не подумайте, что обиделся, возможно лищь обозлился). Продолжу, сейчас надо "бежать".