Модераторы: Ярослава, kay, Модераторы
ФПРК писал(а): Сделаем условия,
ФПРК писал(а): Кто-то сам пошлёт материалл, кому-то поможем записать и разместить.
ФПРК писал(а): Готов начать обсуждать технику.

(
... он обещал што будет здаровым што бы ещё раз мы встретилиь в блжащем будущем дай бог ему здоровие. 

всю жизнь но не стать судиой. 
Юлия Павловна писал(а): Потому что неопытному очень трудно самостоятельно разобраться в коленах песни, выделять их и правильно называть. Или я одна такая глупая???

.у меня есть придложение ЮЛЮ ПАВЛОВНУ изберать как первогo любителя для жюри на интернет конкурс а оставшихса не знаю кого но время покажет. 
Слух есть...знаний и опыта прослушивания маловато...mike писал(а):у вас хороший слух
Спасибо, но у меня ещё "нос не дорос"mike писал(а): как первогo любителя для жюри на интернет конкурс

всё таки они пернатые. а ватерслагер ценитца не по вставным коленам а по водянным.вот и по етому дали название ватерслагер.ценитца та птица каторое поёт глубже ети коленны не смотря што у них закрепленна и друие туры по хороктеру в голосе и в исполнение у каждого охотника.мне встречались птицы у каторых после первой линки ухудшалось песня и встречались на оборот.вот я выбрал вторых потому што я им не тренеровал строго дажe и конкурс не возил. будем ждать мнение других форумчан. 

ФПРК писал(а):Ярослава! Вам виднее
ФПРК писал(а): Я бы только особенно не переживал по поводу подделок
ФПРК писал(а): Давайте попробуем сделать в упрощенном варианте. Командуйте. Мы всегда готовы.

САША с нашего полка ты комондир блесни. 
mike писал(а):. и я думаю надо разделить на две секци.песня певчих отдельно а декоративных и цветных отдельно.
mike писал(а):среди нас нету прфесионалов по опазнанию колен тембрадо ролеров и што бы ещё обяснить как она звучала в песне той или иной породы
mike писал(а):САША с нашего полка ты комондир блесни.
!!!Ты более опытный и знающий.
На мой взгляд от вас ,знающих и понемающих ,требуется правельно объяснить ,что и когда ,как поёт та или иная порода.А мы все дружно будем учиться у вас.Мне ,например тоже очень хочется научится распознавать,знать колена песни других певчих пород канареек.И я возлогаю на вас,на опытных большие надежды .Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5