Модераторы: Ярослава, kay, Модераторы
СОА писал(а):то в СОМ-то Российская Федерация с какой шкалой пойдет?
Вадим К писал(а): денег я потратил на канареек, вышла сумма с двумя нулями, сколько лет, а я никак отбить немогу!!!!
ФПРК писал(а):Дискуссия не "всех порах", все так сразу и не переваришь.
КЕНАРА №7 НА ПАВЛОВСКОМ КОНКУРСЕ 2002Гг.mp3 [ 457.55 КБ | Просмотров: 3170 ]
Владислав Ю. писал(а):Вот представте из Московской шкалы уберут дин -дон?
ФПРК писал(а):Дискуссия не "всех порах", все так сразу и не переваришь
ФПРК писал(а):Приятно, что проблема оценки пения русской канарейки многих так волнует. Но это все напоминает бурю в стакане воды.
ФПРК писал(а):Дорогие модераторы позвольте несколько слов адвокату Янковского.
ФПРК писал(а):я с ним спорю только потому, что он сам из ФПРК и его высказывания и точка зрения многими может быть расценена, как позиция ФПРК.
ФПРК писал(а):Конструктивно оппонируя ему, я не получил вразумительного ответа ни на один поставленный вопрос, об обертонах, наличие которых он присваивает только своим низкоголосым певцам, кстати, то же.
ФПРК писал(а):Конструктивно оппонируя ему, я не получил вразумительного ответа ни на один поставленный вопрос, об обертонах, наличие которых он присваивает только своим низкоголосым певцам, кстати, то же.
ФПРК писал(а):Далее, кто вам сказал, что я оцениваю свою работу по участию в конкурсах, главная задача "Фонда..." это популяризация русской канарейки, и мы это успешно делаем, не в пример разным пустобрехам. Кстати В.Ю. сам "заклевал" себя на нашем форуме, теперь ему стыдно появляться. То, что, как многие покупают птиц и ставит их от своего имени на конкурсы, мне это не интересно, мы конкурсы организуем. А в остальном, это мое личное дело, как и чем, учить своих птиц.
Разуваев Александр
ФПРК писал(а):Извините, много раз хотел спросить товарища революционера, если он так обо всем осведомлен, может быть он покажет хоть одного человека, который смог обогатиться на "русской канарейке?
ФПРК писал(а):уподобляется борцу с "кулачеством". В свое время революционеры то же видели в крестьянах, обогатившихся за счет одной лошади мироедов и врагов. Чем это кончилось, мы все знаем...

.но руководитель Ханамирян сказал будем именно ето танец тaнцевать и танцевали,а аудиторию конешно понравилса и все провожали танцорoв опладисментами.Вот Влад у тебя есть што покозать, а Игорь Анатольевич правильно говорит хорошая птица везде хорошо.конешно тебе решать пойтьи не пойти? в Моcкву но я тебе желаю удачи на конкурсах хоть в Москве, хоть в Краснодаре. 
Вадим К писал(а):У меня есть идея по созданию новой шкалы которая может расставить все точки над i, ... и применить её планирую на Курских конкурсах в новом Центрально-черноземном клубе любителей русской канарейки овсяночного напева,

Igor Nikonov писал(а):И ПЕСНЯ ПОБЕЖИТ--нет четкости,нет расклада,а есть на фоне некачественных,спешливых колен одно два три хороших(или отбои, или синица или овсянка или другое) Ведь ,если качественно пропеть 12-14 колен,песня должна пропеваться более 60 сек. ВЫДАЮЩИЙСЯ БАС РОССИИ ШАЛЯПИН в своих воспоминаниях с восхищением говорил,что в одном из трактиров(раньше,для привлечения клиентов, в трактире держали кенара) кенар пел свою песню по кругу(то есть за 60 сек.),что было редкостью.

ФПРК писал(а):Если Ярослава будет не против, я ей пошлю статью И.Р.Бёме "Как поют птицы?", это как раз о том ..., только с профессиональной точки зрения. Она лучше разместит.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1