Модераторы: Ярослава, kay, Модераторы
Владислав Ю. писал(а):Здравствуйте коллеги.Хочется поговорить о старых коленах в песне Русской канарейки.Овсянка серебристая,Овсянка бубенцовая,россыпи разнотональные(от которых произошло колено современного тройника)
 Владислав Ю. писал(а):Но все равно то у одного канаровода то у другого нет нет да и появляются иногда эти колена,жаль,что не все стараются закрепить выщепившийся рецессивный ген,даже не потому ,что не хочется,а как не странно по не знанию ,как это появившееся колено обозвать,а нужно ли оно,ведь его нет в шкале.Вот так и уходят в забвение ценнейшие колена,а если бы их обозначили в шкале оценок в отделе основных,да поставили за них высокие балы,уверен через 3-4 года эти колена былибы частыми гостями на конкурсах,они же относятся к овсянкам,а это должно быть приоритетом.

mike писал(а):Я в прошлом был другого мнение а сейчас пришёл к выводу што та же самая павловская канарейка если щитать ей русской то далеко не та каторую выставльяют на ютуб для рекламы или для чего то другово.но можно надеятца и на новые взглады на всё ето потому што появляютца охотники каторые имея што то ценное начали уважать и ценить чужой труд, и могут слушать квартет и ценить солиста квартета.ето очень даже хорошо.
Владислав Ю. писал(а):Продолжу.В Павлово на сегодняшний день есть клуб,есть хорошие канароводы старой школы,почему бы не востоновить шкалу оценок свойственную именно Павловской птице,и начать планомерное востоновление породы,с присущими ей уникальными и красивыми коленами,которые практически начали исчезать.Уверен если Павловчане сконсолидируются,то лет через 5 слава этой птички опять будет на высоте.

Владислав Ю. писал(а):Конечно чаще нам приходится слышать подобие тройника,потому и мнения разные.
 .я не на чей стороне и некого не подерживаю а придерживаюсь на факт.ты думаеш если у птицы хороший голос то она запоёт хорошо и песня будет красивой?.московский ход московская шкала,ведь над етим работали не один год правильно ето или нет но зделанно шкала и все должны выставлять птицу под такую шкалу.Видеш Влад тебе правильно заметил про тройник,кто то тебе поправит и синицу.Саша здесь дело в том на сколько улчшаетца песня у птиц на сколько её песня достовляет удовольствие слушателью, исполнение каждоого тура.ты прав можно и нужно што то менять на щёт оценок на очень хороших (ценных, красивых) , хороших, и средних  колен ето я согласен, но опять я повторяю для етого есть судейская колегия а не я не ты.а то если павлово столица русской канарейки и там на сегодня полный спад етот факт на лицо.мне конешно не кого ругать и не имею на ето право но если хоть какие то корни остались старых кровей то ето тоже пропойдёт если не будут серёзно относитца к любимому делу.лично у меня такое впечетление што они чистые тимпрадо очищенно чау чау и улучшение голоса и то я думаю што такие ещё должны поподатца тебе.
 .я думю што по страрой шкале.если кто то есть на етой форуме из судией то одна Ярослава,Чибизов тоже заходил в прошлом но я думаю што многие в контакте с ним и сообшат што то важное ,или изменене,Влад а ты собираешса туда на конкурс 4 ого декабрья?.если да то я бы привествовал тебе и патом расскажеш какого мнение ты,ето очень важно для меня.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10