ФПРК писал(а):Что это вы в самом деле: "вибрация", "пульсация", "клюв открыт или закрыт" - звук той или иной частоты...
Игорь Анатольевич?
"А на горизонте думаю новая беда. Музыкальность.Запудрят нам головы".
Не ожидал.
Добрый день. Я про "вибрцию и пульсацию не говорил,не слышал. Но понял так,это такая музыка,которую надо определять микроскопом.
ФПРК писал(а):Евгений Александровия, про беду Никонов посетовал, спросите у него почему он так думает. Для меня тоже было совсем не понятным сравнение отрицательных результатов в пении русской канарейки из-за прилития "красных" кровей с разработкой оценки музыкальности пения русской канарейки
Мне казалось,что написал доходчиво.Ведь беды бывают разные.И беда с порчей генофонда русской канарейки внесением генов красной птицы одна и не связана с бедой ,которую я осмелюсь предсказать ждет нас при освоении шкалы музыкальности пения кенара. Ну а остальныеи беды думаю ясны всем---это безмерное увлечение синицами,что привело к ускоренному пропеванию песни,это Многоколенные песни,Это чмезмерно высокие частоты исполнения песни(кстати не за это ли ратовали авторы проекта музыкальности?)