Но уже не знаю, какую искать. Сколько не читала - не могу понять, как определить породу, если не на слух. Помогите, пожалуйста, блондинке! 
Модераторы: Ярослава, kay, Модераторы
Но уже не знаю, какую искать. Сколько не читала - не могу понять, как определить породу, если не на слух. Помогите, пожалуйста, блондинке! 
Арта писал(а):если не на слух
Тогда объясните, пожалуйста, в чем может быть грех, если я ему приобрету самку русской овсянки, а он окажется цветным?
У меня получилось записать песню Цезарика на телефон.
Но никак не могу понять, как вставить на форум.
Заранее благодарю.
Спасибо огромное, kay.
Хотя жалко, я настроилась на певчую.

KAY
Скорее всего все-таки цветную. Не хочу мешать канароводам, которые держат певчие породы, заниматься племенной работой. Я понимаю, насколько сложно поднять сейчас русскую овсянку практически с нуля.
Во всяком случае я так понимаю сложившуюся ситуацию, исходя из всего того, что прочитала на форуме.
учёбу можно продолжать,а петь он начнёт когда освоится может день, может неделя,ведь при переезде он испытал стресс.

Эта клетка и зеркало - папины, скоро собираемся малышу купить его собственную и без зеркала :-) А папа Ивар как, ни странно, зеркало любит, склевывает с него какие-то одному ему видимые микробы, разговаривает с ним нежно... Только пару раз наблюдала, что он дерется с зеркалом - уже когда у нас появилась самочка и начался период размножения ;-) Ивар с этим зеркалом уже лет 5, не буду его лишать такой привычной вещи :-)Так будет лучше для Вашего птенчика, а особенно для его будущей песенки !!!!!Liz@ писал(а):скоро собираемся малышу купить его собственную и без зеркала
Бедный Ивар !!!! Он всё время у самочки с "другом"...Liz@ писал(а): он дерется с зеркалом - уже когда у нас появилась самочка
Юлия Павловна писал(а):Он всё время у самочки с "другом"...

kay писал(а):У Вас НЕ русская канарейка овсяночного напева. Но песню ставить всё равно можете, хуже от этого точно не будет.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8