Модераторы: Ярослава, kay, Модераторы

kurbon писал(а):но самка рядом и он ее видит

Может ли кенар испортить песню после линьки? Или он перенял журчание у верхнего, так как за последний месяц тот "журчал" постоянно?
Еще у меня есть два кота ориентала (породная особенность - громкий и очень специфический голос) и я вроде как уже неоднократно (правда, до линьки) слышала явные ноты кошачьего ора в песне нижнего.
хотелось бы знать, к чему морально готовиться и есть ли надежда на восстановление песни?

Ирсен писал(а):Может ли кенар испортить песню после линьки?
Ирсен писал(а):Все время линьки ставлю им песни канареек и музыку (классику и поп)
Ирсен писал(а):Нижний замолчал сразу же после начала линьки
Ирсен писал(а):и он теперь тоже журчит, как верхний!
Ирсен писал(а):хотелось бы знать, к чему морально готовиться и есть ли надежда на восстановление песни?
samnavi писал(а):В том виде как она была песня вряд ли уже будет
samnavi писал(а):от первоначальной песни скорее всего останутся отдельные огрызки
 глостера куда же я уберу, в квартире он его все равно будет слышать, как ни изолируй. Теперь мне ближайшие десять лет слушать две журчалки *ушла рыдать*
 глостера куда же я уберу, в квартире он его все равно будет слышать, как ни изолируй. Теперь мне ближайшие десять лет слушать две журчалки *ушла рыдать* 
			morgana писал(а):первым их советом будет убрать глостера.... русских певчих не держат в одном помещении с непевчими..

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7