Модераторы: lyudmila, kay, Модераторы

инга писал(а):увидела клетки фирмы Graf

А потом тот человек-помощник дозванивается в частную фирму по перевозке посылок в Россию и клетки поедут- помчатся на оленях утром ранним......от месяца до полугода.......

Юлия Павловна писал(а):инга !!!! Сейчас скажу, только приблизительно ...так как я точно ничего не считаю специально, чтобы не чувствовать , что это дороговато для меня.....и не расстраиваться.....Клетка в магазине ТАМ стоит 120 евро...может и 130....
! Ты заказывала эти клетки два раза,и до сих пор не знаеш цен !? Один бокс 116,79€.Юлия Павловна писал(а):Я думаю, что он и сам не рад
Юлия Павловна писал(а):Ну и в комнате смотрятся они очень аккуратно.
Совершеннр точно Алекс !www писал(а):Я так понимаю что БОКС это одна клетка размером примерно 1м на 40 на 50 см.в этом боксе предусмотрена одна перегородка.Т.е. на фото Юлии мы видим два бокса
Эти боксы правда очень удобны и практичны.
www писал(а):У меня такого места для птиц нет,к сожалению
Да, Саша !!!!! Потому что когда я эти клетки покупаю - я очень крепко зажмуриваю глаза, чтобы не сокрушаться .....А когда открываю их- а клетки уже тут как тут !!!!!!! Или другой вариант - два раза не пошла в парикмахерскую стричься - сама обрезала волосы - и вот мне и клетка даром !!!!!!! Красота ! Так что никакого выбивания из бюджета....Зато мои мечты уже скоро будут птичьей многоэтажкой.....(Я ещё в середине пути...)Alexander писал(а):Ты заказывала эти клетки два раза,и до сих пор не знаеш цен !?
Я выкинула шкаф.....и сервант с книгами. которые никто не читает.....www писал(а):У меня такого места для птиц нет,к сожалению

Этот путь зачирикать - как неосуществимый......www писал(а):Вы должны также предусмотреть транспортировку,
Клетка в коробке не влезает в легковую машину......клетка без коробки (упаковка) имеет длину 102 см и даже на заднее сиденье может не поместиться. "Самовывоз" - ситуация трагикомическая.....Потому что один человек не может нести эту клетку - неловко.......Это я уже от безысходности настрополилась переносить и переставлять эти клетки одна " на ладошках".....

инга писал(а): я хочу клетку чтоб решотка была только с одной стороны
!!!!!! Сама же из-за этого и путаюсь с этими клетками !!!!!!!! Забыла про самое главное - "чисто в птичьей комнате", а если и наплюют, то только ПЕРЕД клеткой....тут уж пылесос и тот - минутка !!!!!!!!!

Юлия Павловна писал(а):Да, клетки классные. Лёгкие и светлые. Несмотря на то, что это "закрытый" тип клетки...только передняя стенка из "решётки", а остальные стенки сплошные. И шелушки и другой мусор в лёгкой доступности для пылесоса...по бокам и за клеткой - всегда чисто. К ним ещё есть "ловушки для шелушек", вешаются
а то от шелушек уже ну очень-очень устала! скажите, это комплект из 2 длинных клеток стоит 120 евро или всего одна?
valensia писал(а): комплект из 2 длинных клеток стоит 120 евро или всего одна?
valensia писал(а):как вы их переносите, это же неудобно? тяжело наверное и большая по длине.
Носить приноровилась, благо делать это приходится нечасто: ладошки вверх, как для дождика, на ладошки клетку и вперёд мыть оборудование. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5