А кто-нибудь видел в продаже в Москве маленькие пылесосы для чистки клеток? А то я по ТВ такой увидела и теперь страсть как хочу заполучить 
Модераторы: lyudmila, kay, Модераторы
А кто-нибудь видел в продаже в Москве маленькие пылесосы для чистки клеток? А то я по ТВ такой увидела и теперь страсть как хочу заполучить 
Я краем глаза видела кусочек передачи про животных, точнее даже слышала это словосочетание, но добежать посмотреть не успела 

Попытаюсь сейчас разобраться с городом У нас продается насадка на обычный пылесос,представляющая собой гибкий резиновый шланг
удачи всем!
Vovan! писал(а):Ejik, Я имел ваш рынок!
:r9
!). Весело обсуждали автомобильный пылесос!!! У кого то в доме есть "прикуриватель"? Ведь он работает от 12 Вольт.
Да и в авто он нужен для пепла от сигаретки, или для понта. Далее, а можно ли мыть клетки в посудомоечной машине (для генеральной чистки)??? Там ведь и температура от 45 (для "хрусталя")до 65 градусов. И пара - сколько хочешь. А что будет с пластиковыми поддонами? А то я когда стираю свитерки в стиралке - потом достаю шерстяные "носовые платки" с рукавчиками - опять же - весело, но "потерять" поддон - не готова. Есть ли у кого опыт??? Поделитесь!!!
. И ещё: купила - цитирую:"Sluis Silver sand.Серебряный песок для птиц.Гигиеничное покрытие для пола клетки, содержащее толченую раковину моллюска сердцевика.Способствует здоровому пищеварению птицы за счёт содержания минералов. Не содержит вредных бактерий." производство:Нидерланды. 
lyudmila писал(а):Rudolph
Дело в том, что бумагу только менять недостаточно, иногда нужно вымыть поддон, хотябы раз в неделю. Мусор попадает и под выдвижную часть, туда же попадает вода при купании. Я раз в неделю мою.
lyudmila
А я-то ,глупая, каждый день намываю и поддоны и пластиковые низы (отстёгивающиеся)клеток. Потом так же,как и все, вытираю и стелю чистые бумажки. Просто летом (лето начинается в апреле) мне надо будет оставлять птичек на соседей по даче на 4 дня один раз в две недели. Они будут приходить к птичкам в дом: воды-еды дадут, не вопрос...Не хотелось бы обременять людей уборкой клеток, поэтому я и озадачилась "чистыми лапками".lyudmila писал(а):Я раз в неделю мою.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7