Ночевка птичек в ванной!

Модераторы: Ленок, Модераторы

Робин писал(а):.... но у нее есть еще чижик и зеленушка, и щегол, которые тоже могут испортить песню певчим. На песню цветных эти птицы не повлияют, насколько я знаю.
 Привет Робин!
 Привет Робин!

,не ест и выдёргивает из себя перья.Пришлось расположить их напротив друг друга.
,не ест и выдёргивает из себя перья.Пришлось расположить их напротив друг друга. 

и поэтому вообще не знают где находяться , а реагируют они пением на свет, а не на то, что хорошо себя чувствуют...
  и поэтому вообще не знают где находяться , а реагируют они пением на свет, а не на то, что хорошо себя чувствуют... 
			valensia писал(а):надеюсь, что молодые кенары не переймут его(щегла) песню...
 Перенять всю песню конечно не перенимут,но вот несколько колен из его песни точно запомнят.
 Перенять всю песню конечно не перенимут,но вот несколько колен из его песни точно запомнят.

Если заниматься обучением певчих канареек,то желательно не держать других птиц в квартире

НЕ держать В ОДНОМ ПОМЕЩЕНИИ.
 НЕ держать В ОДНОМ ПОМЕЩЕНИИ.

у меня такой возможности нет.. вернее есть. но муж птиц не любит, хорошо хоть смирился с котом и кроликами
  у меня такой возможности нет.. вернее есть. но муж птиц не любит, хорошо хоть смирился с котом и кроликами  

Вернуться в Поделись улыбкою своей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3