Захотелось мне похвалиться своей чудЕсной животинкой.
Вдруг, кому-то понравится и улитководов станет больше?

Модератор: Модераторы

... даже самой интересно что едят и вообще как содержат...
 ... даже самой интересно что едят и вообще как содержат... 

Хомочка писал(а):Очень важные преимущества:
- улитка не пахнет вообще, не имеют запаха даже ее какашки...

Надия писал(а):Говорят слизь улитки раны заживляет?
 Привет Надия!
 Привет Надия!

Моня писал(а):Хомочка
А какая у них продолжительность жизни?
 Представьте себе +30 и 80% влажности, а в террике кольца кальмара, сырой фарш и яйцо и все через сутки! ..фу....
  Представьте себе +30 и 80% влажности, а в террике кольца кальмара, сырой фарш и яйцо и все через сутки! ..фу....

Хомочка писал(а):Rudolph, это фото для Вас "Улит не пьян, он просто очень устал..."
 Привет Хомочка!
 Привет Хомочка!

.... тогда совсем другоет дело
 .... тогда совсем другоет дело  

Rudolph писал(а):горилка или водка заживляет 100% раны

Обязательно попробуйте с горилкой, авось и улиток заводить не прийтдеся.
  Обязательно попробуйте с горилкой, авось и улиток заводить не прийтдеся.  Продукт поистине универсальный. Как в анекдоте: -Мыкола, как ты в Москве украинское телевидиние ловиш? -Да вот кусок сала к антене прицепил.
 Продукт поистине универсальный. Как в анекдоте: -Мыкола, как ты в Москве украинское телевидиние ловиш? -Да вот кусок сала к антене прицепил.

Привет Надия!
 Привет Надия!

Надия писал(а):Сама сало не люблю, от чего некоторые соотечественники смотрят на меня, как на предателя Родины!

Я их сажаю в душевую кабинку под "морось", они там купаются
 Я их сажаю в душевую кабинку под "морось", они там купаются  Но дверцы все равно закрываю, вдруг, они каааак ломануться?
 Но дверцы все равно закрываю, вдруг, они каааак ломануться?
 Они откладывают в землю яйца, а через 3 недели на поверхность поднимаются маленькие, сосем самостоятельные , улитятки
 Они откладывают в землю яйца, а через 3 недели на поверхность поднимаются маленькие, сосем самостоятельные , улитятки   

А малышей как-то опекают? Я почему спрашиваю?
  А малышей как-то опекают? Я почему спрашиваю?  Наш сорванец по всему саду насобирает виноградных улиток и готов целый день с ними возиться - то купает, то кормит, то спать ложит,
 Наш сорванец по всему саду насобирает виноградных улиток и готов целый день с ними возиться - то купает, то кормит, то спать ложит,   а лето сейчас довольно дождливое - так их тьма ползает
 а лето сейчас довольно дождливое - так их тьма ползает  Может набрать их и пусть изучает - всё же лучше, чем канареек
 Может набрать их и пусть изучает - всё же лучше, чем канареек  

Пусть ребенок в них играется, заразться от них можно, только если ее сырую съесть
  Пусть ребенок в них играется, заразться от них можно, только если ее сырую съесть  Безобидное животное!
 Безобидное животное!

Ну, думаю до этого не дойдёт - всё же кормим ребёнкаХомочка писал(а): Пусть ребенок в них играется, заразться от них можно, только если ее сырую съесть
 А в декрет уходят по двое, чтобы легче детей было воспитывать
 А в декрет уходят по двое, чтобы легче детей было воспитывать  
   Удачи в этом интересном увлечении
 Удачи в этом интересном увлечении 

Зимой я покупала салат (Белая дача), который в горшке, и сажала в землю им. И ели, и красиво. Только пооторожней с домашними цветами - ОЧЕНЬ МНОГИЕ ЯДОВИТЫ!
 Зимой я покупала салат (Белая дача), который в горшке, и сажала в землю им. И ели, и красиво. Только пооторожней с домашними цветами - ОЧЕНЬ МНОГИЕ ЯДОВИТЫ!
 , она же удобренная вроде
, она же удобренная вроде  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1